三门峡的秋天作文
我明天就去三门峡了,真的太激动了!我去了就能和我的弟弟一起玩,我弟弟比我小快5岁了,他很淘气的,不过很可爱。
我小时候经常去三门峡,但是自从上了小学我就没再去了,假期总是有很多事情。三门峡有很多好玩的地方,就是我奶奶家里都很好玩,奶奶家在农村,那里有新鲜的空气,地里还种有很多蔬菜,还有我爱吃的苹果。奶奶会带我和弟弟去地里玩,我们可以拔草,摘苹果。还可以摘到很多很多的野花。它们都是很漂亮的。真想快点去。
去三门峡还可以去到黄河边上,看见我们的母亲河。这次去我一定要照多多的照片。我想就是我回来了,看看那些照片我也会很开心的。
明天早上就走了,我也很长时间没坐过火车了,要坐十个小时的火车,今天我妈妈给我准备了很多很多路上吃的东西,明天下午就能到了,真是太幸福了!我小姨说她十几岁了才开始坐火车,可是我半岁的时候就坐火车了,和她比起来我真是太厉害了!