美丽的九龙峡作文
人人都说九龙峡美。这不,去年夏天,我和姥姥、妈妈、爸爸一起去了九龙峡。
我们走到山脚下,抬头一望,不禁发出赞叹。九龙峡好高啊,一眼望不见顶。我们沿着山路朝上走,路上看到了白龙溪,水流湍急,很美丽。
我们沿着山路往上走,走到了一座山上,山坡上开满了各色的花,生长着许多树,还有一片绿草,好像一块松软的绿毯上绣着几朵五色的大花。空中还有几只蝴蝶在翩翩起舞,树枝上有几只小鸟在歌唱,多美的景色啊!
我们继续沿着山路往上走。我听见了“哗哗”的水声,急忙走上前去,一看,一个名叫栖鹰瀑的瀑布出现在我的眼前,栖鹰瀑两边的山石像一只老鹰,所以名为栖鹰瀑。栖鹰瀑真大啊,许多水从瀑布的顶头向下流去,形成一幅巨大的山水画;栖鹰瀑的水真清啊,清澈透明,不带一丝杂质;栖鹰瀑的声音真响啊,震耳欲聋。阳光射来,瀑布仿佛一道七彩长虹,晶莹透亮,底下溅起水花,四周有毛茸茸的苔藓,美极了!
时间过得好快,不久就到了下山的时间。
九龙峡好美啊,改天我要再去一次!