下雨是每个人都有的。我喜欢雨和它的雾蒙蒙的感觉。
一声雷鸣响起,然后是一道闪电,雨,它悄悄地来了。
沙拉拉,沙拉拉…
每场雨落在不同的地方,发出不同的声音,合奏出一首优雅的小曲。
雨下得像一根细线,人们不用雨伞也能享受家庭幸福。雨水飘在人们的脸上,人们用手把雨水送到小水坑里。雨飘在人们的手上,人们用手擦拭。
雨,你的颜色是绿色的,令人陶醉。“绿色”出现在天空。即使是专业画家也不一定能逼真地描绘出你的颜色。你的绿是新鲜的,流进我的眼睛,流进我的心。
鸟儿在雨中快乐,享受着雨给它们的快乐。
雨停了,但是树上还是有小雨滴,滴落到小水沟里,发出清脆的声音。
叮——咚,叮——咚。