秋风**枫叶落,秋季美不胜收呀!怎么,你不信,就随着我去笔架山看看吧。
刚进山,你就会为它的英姿吸引了。葱郁的树林,掩映着黄的红的树叶。一阵风拂过,枫叶飒飒作响,有几只不知道名字的鸟儿在飞。忽然还来了一只很小的蝴蝶,让人忍不住惊奇,这个季节怎么还有蝴蝶在飞呢?
随手摘下一片枫叶,可以当作书签,还给书增加一份秋意呢。我们爬上山顶,两边的树木好像在移动一样,不时地还有叽叽喳喳的鸟叫。
爬上山,已经累的够呛,但是风景的美丽似乎给我们带来了力量。于是,我们坐在台阶上休息。
“看,前面是碉堡!”我们朝着哥哥所指的方向忽然有了精神。真的是碉堡,但是已经显得很多年月了。曾经有人字这里战斗过,真是不敢想象那种情景。
来到最高处,铜陵景色大半收在眼底。连市**广场都隐约可见。红旗飘动的是我们学校啦。
站在山顶感觉,秋风拂过,远处金色一片,*处叠翠流金,只有默默欣赏,无法用自己的语言表达这时刻的美丽。