与相遇作文300字
当钟子期遇上俞伯牙,就有了知音当你遇上我,就换成了西施庞儿当红信笺遇上钢笔,就是一份情书假如人生不曾相遇,我还是那个普通的我不会成为搜索枯肠为你多情的才子而你,依然寒梅独放假如人生不曾相遇我不会得知有一种人一直如初见,越看越对如一杯温热的红酒越喝越醉假如人生不曾相遇这世上你的降临,将与我无关或许茫茫大海中,那条勇敢跃过龙门的鲤鱼不是我。
四月的春雨带来五月的花,只是无意落在干枯的枝头上假如人生不曾相遇,我经过的路边长满野草野花,很美很香,赶路人却忘了欣赏。未觉察,追赶着夜空扑闪的萤火虫当烟灭成灰,当六月换了暴风雷雨的状,当鸿雁遇上了残忍的猎手,于是垂死挣扎演变成了,一种唯美。当双眸纷飞,当阳光洒在风雨后的西湖边,当嗓音已沙哑,纯音乐轻轻地,沉默着。
着墨有痕,落笔无悔。假若人生不曾相遇,遇见你是最美丽的意外。