苏州游作文300字
“哦!到喽到喽,终于到了苏州的白马涧。”我们随着欢乐地欢呼声,来到了白马涧风景区。“咦?那是什么?哦,原来是沙滩乐园呀!”我们见了想离弦的箭,飞奔而去。时间过得真快,一眨眼就到了集合的时间,我们只好依依不舍地离开了。
“哇!真是丰盛啊!”“嗖!”的一下,我们就到了吃午餐的时间了,我们欢呼雀跃,大吃起来。我看见夏家俊那上我最爱的肉,就忍不住偷吃了一块。于是我每看一眼就吃一块。“哈,王家忆现做水果沙拉了,我们边看边吃着,别有一番风味呢。正当我们在玩时,两位登山“大英雄”回来了,他们是谭云昊和洪胜雄,他们气喘吁吁,静静的休息哩!
吃完午餐,我们又回到车上,静等车子开到枫桥景区。在枫桥,我们做陶艺、串珠珠……
在回家的车上,我们睡的、聊天的、各管各的,再也不想上午精神饱满的大声吵闹,只是一个劲的休息……