游宁波作文500字
8月6日,一早我和小伙伴们就坐上了火车,在车上,我们说说笑笑,马上就到了宁波。
我们又坐了一个多小时的车,终于来到了石浦大酒店。开好了客房,我们马上来到了海滩,那里的沙子软绵绵的,踩在沙子上可舒服了。我们在沙滩拾贝壳,有花螺,有香螺,还有刺螺等等。大家都拾了好多好多,我们满载而归的回到了宾馆。
第二天,我们来到影视城,许多电影和电视剧都是在那里拍摄的,有兰陵王,有神雕侠侣,还有西游记。我们先来到了襄阳城,那是个古镇,城里有许多的小商贩,有买珠宝的,有买鱼的,还有买小吃的。那里的道具做的栩栩如生。之后,我们来到了花果山,山上有许多的小猴子,山顶上还有美猴王。山旁还有水帘洞,洞口还有清澈的山泉流淌着,形成了瀑布。这里的景象美极了!
第三天,我们早早的来到了游轮码头,我们坐上船来到檀头山岛。岛里有个沙滩那里的浪又大又急景象可壮观了。我们来到更衣室换完了泳装,再奔向大海,一波又一波海浪向我们冲来,我们在海浪中奔跑,嬉戏。之后我们开了沙滩车,它的速度非常快,我觉得自己快飞起来了。玩了一会儿,我们的身上都是沙子了,我们来到了浴室,冲了一下,我们换了衣服,坐船回到了对岸。宁波三天游就这样结束了。
这次的宁波游给我留下了深深的印象,那里的海鲜非常好吃,景象也很美丽,很壮观。再见了宁波,下次我还会来玩的。