羊驼作文
暑假,我和爸爸妈妈坐了14个小时的飞机,终于来到了新西兰。
新西兰是一个像花园一样美丽的国家,一路上我们看见了五彩缤纷的彩虹、蔚蓝的天空、雪白的白云,还有一望无际的牧场,牧场上有青青的小草,还有成群的牛羊。
我们坐着拖拉机来到了牧场,还没有下车一群可爱的羊驼就迫不及待地向我们跑来,它们各个长着大大的脑袋,圆溜溜的眼睛和软软的绒毛,它们挤着脑袋硬钻到了饲料桶里吃饲料。
我一开始非常的害怕,就逃下了车,羊驼们朝着我跑了过来。妈妈给了我一袋饲料,我小心翼翼地伸出小手,羊驼们舔着我的小手开心地吃着饲料,有一些羊驼没有吃到饲料就一个劲顶着我,吓得我又跑上了车。
这时我的两边又来了一只白色的羊驼和一只黑色的羊驼,我拿起饲料,左边喂一个,右边喂一个,最后我手中的饲料全部都喂完了。
过了一会儿我们也该走了,我真不想离开这一群可爱的羊驼。