下雪啦_作文500字
不知什么时候,天下起了雪,鹅毛大雪。当我中午从食堂打完饭出来,地上已有一层厚厚的白雪。
“我们打雪仗吧。”面对着大大的操场上那一个银白的世界,我和同桌不约而同地有了这样的建议。他的眼里满是兴奋,我想我也是吧。在我们后边,一群女生也在说着打雪仗。于是我们男生与女生一起玩打雪仗。
班长是女生,她专做雪球,然后别的女生从班长手里接过雪球朝我们扔。我们男生则是单打独干,自己做自己的雪球,自己扔自己的雪球。
班长矮矮的个子,却很有威信。每次扔雪球时,我总是喜欢瞄准班长扔,每次我都击中目标。哈哈。可是班长却很少反击,只自顾地给其它女生们制作雪球。在战斗中,我扔了班长三个雪球,她才反过来扔我。可是那时我早就跑了,所以班长扔的不仅少,而且命中率还很低。
在男女生对决的雪球赛中,我们男生以绝对优势战胜了女生。因为女生们不仅制作雪球慢,而且反应还慢;则我们男生不仅制作雪球快,而且反应也快,所以我们很容易击中女生,而且我们也很容易避开雪球。哈哈。这段文字千万别被女生看到呀,否则我们可就惨了。
这就是我们下雪后的中午玩雪仗游戏的过程。下午我们上体育课时,我们男女生又对决了一次打雪仗比赛,这次她也不分工了,跟我们一样,各做各的,各扔各的,但她们依然太多次被我们男生击中了,因为女生们扔雪球时,全都聚在一起了。这样是很容易被击中的。
下雪真好。