作文暑假趣事500
要说起我的暑假趣事啊,那可多了。但最有趣的还是那件。
那是周末的一天,我现在没事,边去找文浩玩。到他家,文浩提议说,我们去公园打羽毛球吧,我想了想,同意了。文浩把羽毛球拍和羽毛球拿上,我们就去公园打羽毛球了。到了公园合适的场地,我们便打起了羽毛球。
第一次我先打球,我给文浩打了个反手球,文浩不客气的打了一个高球。我跳了起来接球,可惜,没接到。
第二次文浩发球,他打了个长球,我来了个反手球,他没有反应过来,这局,他输了。
决赛开始了,这局我发球,我发了个长球,文浩又给我打了个高球,这回我吸取上次的教训,又跳了起来,用力把球扣了回去,他又打了个短球,我给他打了个长球,他没接到,我赢了。
打完球,我们早已气喘吁吁,到公园的长椅上坐着休息,他把羽毛球和羽毛球拍收起来了。文浩一本正经地说:“下次我一定要赢你!”我笑着说:“好呀,那我也要小心你这个定时炸弹喽,要不就会被你超越了。”然后,我们都回家了。这次,我们都玩的很开心。
这件事情有趣吧!