月亮是一块饼干,而星星是献给饼干的天使。
流星每个月觉得自己的肚子很饿,在天空中想找食物,可是白云被饼干吃完了。怎么办呢?他想了好几个月,都把头都想得爆炸掉了都没办法。他觉得自己饿得快死掉了,看看周围的东西,只有饼干可吃了。他便像一个巨人跑得像火箭一样快,把自己大大的嘴巴张开,疯狂的吃着饼干。就这样,饼干越来越少。星星有一天察觉了饼干少了,急忙告诉了王母娘娘。王母娘娘发现是流星搞得鬼,非常生气,变派火星捉拿流星,把流星关在监狱上。然后马上让金星把饼干变成圆的。过了一年,流星快要饿死了,神奇的是流星吃的那些饼干每一年可以合成一个愿望。然而流星说把自己放出来,这个愿望实现了。流星便又吃了月饼,然后又被知道,关进监狱,饼干变成原来的形状。
这样的事,每个月都在发生……