下雨了的作文
老天爷这几天很奇怪,也不知道是他家里的家人去世了还是考试考太烂,被他老妈骂了,几天来总不停的“哭”(下雨)。这一哭可苦了我们,咱回事呢?听听我的诉苦吧!
星期一一出门,哇噻!马路简直成了小水塘,低洼地带更成了大水塘,真叫人寸步难行,还好我机灵,东蹦西跳的躲过了一个又一个的灾难。本以为幸运之神会一直眷顾我,想不到事情真的发生了。走到车站附*,我吓了一跳,那里的水比别处积得更深,少说也有5、6厘米,面对这一情况,我在也不能机灵起来,脑子里一片空白。这时,我的脑子里出现一个念头。我收起雨伞,学着古代人用轻功的表情、动作,一跃而起,很潇洒的跳了出去……“啊!”随着一声清脆的惨叫,水无情的进入了我的鞋子,攻占了我的袜子。我没有多想,只是不停的跑,一路狂奔向学校。
我天真的以为只要到了学校就万事大吉了,可我一到学校才知道事情没那么简单,雨水像瀑布似的向校外流……鞋子又在一次受到了袭击。真不知这雨什么时候才不下啊!