秋天的美景作文
期盼已久的假期终于到来了,此刻回老家是我唯一的愿望 。直到坐上回家的那班车,心里才踏实了,同时也充满了喜悦。
在车上,我的头从来没有离开过窗外,因为窗外有美丽的景色深深地吸引着我——窗外蒙蒙的细雨像一张薄薄的纱,把景色衬得更加朦胧美丽。
虽然现在是秋天了,大半的农作物已经成熟,但有的还是绿的。一眼望去,像一片无边无际的绿色的海洋。颜色看似一样但仔细看去颜色深浅不一,田地高低不等像一幅美丽的田园画,颜色虽然不同,但显得十分协调;虽说像画,但层次分明,格外迷人,给人一种说不出的感觉。
低一些的地方像草原,高一些的地方像山峰。山峰与草原之间绿的透彻,绿得发亮。那黄色的是什么?原来是一头老黄牛!不!不是一头是一群,它们在草原的各处,低着头,不时地发出“哞——,哞——”声,看上去它们是多么老实忠厚啊!
田地中央,一片片玉米地和高粱地,玉米妹妹把头发染成了金黄色,高粱大哥也不落后,把头发染成了红色,两人都怕赶不上潮流呢!
有几朵向日葵宝宝找不到太阳妈妈,低着头在偷偷的哭……
这些正是田园的景色,这里没有高楼大厦,也没有名贵的汽车,但这拥有的是大自然给予的,在这里我的心情会很好,在这里,你会看到田园的美 。
我爱我的家乡!我爱这美丽的田园!
秋天艳阳高照,景色美不胜收。但是我觉得秋天的美景更有一番景致,像一幅画卷,让人百看不厌。你看,秋天的草地,秋天的树木,秋天的花朵,在秋姑娘的口令中,它们都整齐的排放在人们的眼前了。
草地上,小草都脱去了绿色的衬衣,穿上了黄色的外套。
树林里,有两颗高大挺拔的梧桐树,好像两位大巨人,一丝不苟第守护着树林。一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着“大手”好像在和人们打招呼。一阵微风吹来,枫树的叶子飘飘然在空中翩翩起舞,像一缕缕跳动的火苗!
花园里,玫瑰花有的穿着红衣裳,有穿着蓝衣裳,它要是给女孩子看到了,女孩子一定喜欢得不得了。菊花仙子也有很多迷人的颜色,玫瑰花和菊花仙子争奇斗艳的开着呢?
秋天来了,美丽的景色总是看不完,只要你仔细观察,你一定会看到秋天的美景!