秋天的美景作文
一年有四季,我最喜爱的季节就是秋天了。
中午,我和爸爸妈妈去北山的樱桃沟游玩。我们来到山坡上,远远的望去,地里的稻谷金灿灿的,像金色的地毯。农民伯伯把成熟的芝麻秆扎成一捆一捆的,立在地里。太阳公公笑眯眯地说:“芝麻宝宝,快出来吧!”一阵秋风吹过,白杨树的叶子发出沙沙的响声,草丛里的蛐蛐吱吱的叫着,远处的车站不时传来火车的汽笛声,这一切交织在一起,就像一首美妙的乐曲。白蝴蝶,黄蝴蝶,还有黑蝴蝶在草丛中翩翩起舞,她们的舞姿真优美啊!柿子树上挂满了黄澄澄的柿子,好象一只只小灯笼,十分惹人喜爱。樱桃树的叶子发黄了,一片片的随风飘落下来,她们回到了大地母亲的怀抱。
我们来到一户农户家,他们家的花开的好漂亮呀!一簇簇的一串红红彤彤的,就像一串串火红的辣椒。月季花笑红了脸,鸡冠花向我们招手,好象在说“你们好,欢迎你们来这里做客。”野菊花开的可鲜艳了,有红的,有黄的,有白的,还有蓝色的。
秋天是丰收的季节,秋天也是多彩的季节。秋天真美啊!