小学生作文:厦门的海
8月2日,爸爸妈妈带我坐火车去一个景色怡人的海滨城市——厦门。
一下车我们就来到黄厝海滨浴场,远远的还没看到大海就听见海浪哗哗的拍打着海滩的声音,还听见人们快乐地嬉笑声。我迫不及待地顺着声音跑了过去,顿时被眼前的景象吸引住了,我看见海浪一阵又一阵的向岸边扑来,仿佛掀起了一条套长长的水帘,水帘又像雪花一样纷纷洋洋地飘落下来。人们高兴地嬉戏追逐,我也在兴奋地欢呼着。我赶紧换好了游泳衣,向海里奔去,沙滩上留下了一串欢乐的小脚印,海浪涌过来时,就像小姑娘轻轻的在给我按摩,正当我十分惬意地享受时,忽然涌来一阵巨浪,把我推到在地,哇!原来海水又苦又咸!时间过得飞快,天一下就黑了,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了。
大海我的小伙伴希望下次还能和你一起快乐地玩耍。