我是白衣天使作文
当一位合格的医生,是我一生的梦想。医生,可以给予病人第二次生的机会,给予已经绝望的人以生命的曙光。
医生,是令我敬佩的一个称号,每当看到一名名医生为了自己的病人而付出一切时,我内心曾不止一次的感动。
在我的心中她就像红蜡,她温暖的烛光照亮了所有病患者的心,因此,人们亲切地称她为白衣天使。每当病痛折磨人们时,她总是用婉转动听的语言安慰人们,她不会让人们坠入死亡的深渊。她那双温暖的手会竭尽全力拉回挣扎在死亡线上的人们。所以我崇拜那些白衣天使,长大以后,我要像她一样变成一位赢得社会尊重的白衣天使;我会用全身心的爱去呵护每一位病人,让他们不再从死亡线上挣扎,不再在黑暗中气馁;我会努力使他们振作起来,唤起他们绝路逢生的欲望!白衣天使——我的梦想
医生,是我们大家都应该敬佩的人,是病人们生命中的启明星。
医生的爱会温暖病人绝望的心,会融化那些绝症患者坚冰般的心,用我所有的精力和心血,救死扶伤,实践人道主义!