当我提起笔时,我的心情非常激动、也非常澎湃。在这里,我想表达我对王琪老师的感谢之情,我想对的王老师说一声:“敬爱的王老师,您辛苦了!我现在已经是一名一年级的学生了,也即将步入二年级,回想起来去年9月份刚步入一年级的场景,刚开学,我们是一群刚从幼儿园出来的孩子,对学校、校园和教室都充满了新鲜感和好奇感。是王老师对我们一遍又一遍的耐心讲解,使我们成为一名正式的少先队员和懂礼貌、守纪律的好孩子。
每天中午,是王老师最忙碌的时候,因为,每天中午,我们都在学校吃饭,而且我们又很小,王老师总让我们先好好洗手,然后给我们盛好饭,我们就可以吃了,可是当我们王老师吃饭的时候,饭菜都已经凉了。有一天,我数学书上有道题怎么也弄不明白,用我爸的话说就是脑袋转不过弯来了,王老师耐心的给我讲解了很多遍,并且在我会的时候,又给我出了一道类似的题,而且我还发现,老师不仅对我这样,而且对我们全班的学生都是一个样。讲到我们会为止,王老师从来不对我们发火,讲课的时候说话也很温柔。我们在私底下都称她为”王妈妈“。我记得有一天,我们中午吃饭,王老师接了一个电话,好像是她妈妈打来的,说她儿子发烧了,要上医院,可是我们王老师却说:”妈,我下午有课,走不了,你先带孩子上医院,又什么事再给我打电话。“王老师为了我们,连她儿子有病上医院都不去,我们都很感动,王老师对我们是真的好。 每天第一个到教室拖地、开窗户通风的是我们王琪老师,每天下课领我们活动的是我们王琪老师,每天中午为我们盛饭,而她自己吃的却是凉饭的是我们王琪老师,每天中午收拾饭盘、摆桌椅的是我们王琪老师,每天放学送我们出校园的是我们王琪老师,每天放完学打扫教室、把桌椅摆放整齐的也是我们王琪老师……