幸福的滋味的初中作文
30多年前的改革,将中国经济带入了世界前列,创建“幸福中国”,还富于民,是需要我们持续关注的话题。
今天,每个人都过上了幸福的生活,幸福在每个人之间传递,幸福的生活让人间充满快乐,让人间充满欢声笑语。这是多么美好的一件事呀!
曾记得爸爸告诉我,几年前,我们家只有矮矮的**房,但是,在今天,我见到了一栋栋高大的楼房。村委会也变得更好了,各种健身设置都安装好了,晚上的时候,不仅有很多人在健身器材上锻炼,还有很多女人在村委会的广场上跳舞。这样的场景真美!现在,我们村还在不断地建设,虽然生活条件还不是很好,但是,比以前好多了!
如今,我国的科技发达了,不再是以前那被外国人瞧不起的中国了,今天的中国,不再是以前懦弱的中国了,我们中国变得繁荣富强了。党让人民过上了幸福美满的好生活;今天的中国,充满了欢声笑语,充满了爱;我们坚信,只要有坚持不懈的努力,就能取得成功,所以我们要珍惜来之不易的生活,开开心心得度过每一天!让幸福中国永存!