过新年
新年的早上,我们做完作业,就去了“大洲坝”。大洲坝广场可热闹了,人山人海,我们玩得可开心了,最有趣的游戏是“水上大汽球”,大汽球在水上飘啊飘啊,我们在大汽球里面跑来跑去,大汽球一滚,一个人就压在另一个身上,我们一直在汽球里滚来滚去,我好不容易站起来,又摔了一跤。
最后,两个姐姐和我累得坐在汽球里不动了,过了三分钟,叔叔把大汽球拉上岸,我们一个个也从大汽球里钻了出来,看看大汽球呢,它已经扁掉了。
再看看两个姐姐和我,满头大汗,脸上红通通的,妈妈问我们玩得高不高兴,我们大声地说:“高兴!”时间不早了,广场上的人也越来越少,我们带着快乐的心情回到了外婆家!