今天早晨,雪姑娘带着她的礼物来到我们身边,她一路走一路挥撒着她的礼物。你猜对了,她的礼物就是雪花。
我来到学校,眼前一片白茫茫的。树枝上是一片白,屋顶上是一片白,到处都是一片白,操场上像铺了一层地毯。教学楼后面有一个雕像。那是一名少先队员,他的脖子上系了一条红领巾,穿着白色的衣服和裤子。一朵朵雪花飞下来,落在他的头上、衣服上、手上,虽然他的脸冻得苍白苍白的,但他依然在吹他的小喇叭,多勇敢的“小战士”啊!
小朋友们开心极了。他们有的在楼梯上踩脚印,踩出了一幅“画”;有的在操场上堆雪人。最有意思的是打雪仗。大家你打我、我打你,乐得满脸飞霞,校园里欢笑连天。
啊!雪姑娘悄悄地离开我们,但雪姑娘带来的礼物我们会珍藏在心中。