我的奶奶是一个唠叨的老人,经常因为一些小事和我还有我的妈妈吵的不可开交。虽然我的奶奶是唠叨一些,可是还是挺关心我的,所以我不得不说她是一个关心我的好奶奶。虽然很唠叨,可是她是因为关心我才唠叨的……
有一次,我和我的同学约好,他在车站等到我后我们一起到学校去参加学校组织的春游。我正准备出发去学校的时候我奶奶开始唠叨了:“强强要不要多带一点吃的,衣服穿的够不够,要不要多带点钱,水带的够不够……”等我到了车站我的那位朋友已经急的直跺脚了,等我们到了学校的时候不消说,我们已经迟到了,我的朋友直怪我的不是。我的心里直怪奶奶在我出发时唠叨,奶奶呀奶奶你的唠叨可把我害惨了。
唉呀真是8张嘴巴都还吵不过我奶奶的一张嘴啊。你说我奶奶唠叨不唠叨勒。