我们班的课室在五楼,在课室外的走廊上看到的天空实在是太美啦!
早晨七点多那会儿的天空是最好看的——尤其是晴天。晴天的天空中只有几片零零散散的云朵在空中飘着,悠哉悠哉,阳光照耀,当那束光落到云朵上时,云朵就像是被施了魔法一样,闪着金光!那金光一闪一闪的,好似夜晚中璀璨的小星星,温暖且可爱,给人一种很舒服的感觉。天空是一抹很干净的很舒服的蓝色,里面没有一丝杂质,就像是刚刚被雨水洗涤过一般纯粹。而望向远些的天空,颜色慢慢从宝蓝色转变为淡些的湖蓝色最后变成浅青色,那感觉就像是一幅渐变油画,美得有些不真实,仿佛让我身处幻境之中。还有那轮温暖而明亮的红日,这轮红日就像一盏蜡烛,点亮了全世界。温暖的阳光洒在身上,如淋浴在希望中,这股光给予我们生机与力量!真的好舒服。
而夕阳落山时分的天空却羞红了脸。落日的余晖落在一层又一层的云朵上,天空是橘粉色的,这颜色好像艺术家的调色盘打翻了洒在天空中似的,五色交辉,令人眼前一亮——好惊艳的夕阳美景!有时远处的几棵树的影子映在天空幕布上便又成了一幅美不可言的画。
晴空很美,夕阳正好,与你们,在学校。