夏天的味道六年级作文
场景交融在炎炎夏日,蝉鸣“蝉!知道!”狗吐舌头,但水上公园的桥头下是一片迷人的景象。一大早,我来到公园桥,往下看。那是清澈的水,绿色的柳树,绿色的荷叶,粉红色的莲花,看起来真的像一个天堂。
也许你看到的是清晨的风景,所以它给薄雾增添了更多的魅力。荷叶像浮萍一样漂浮在那片水面上。今年的荷叶和过去有些不同。它们比以前的更大,就像大圆盘,比以前的更绿,就像翡翠。更不一样的是,今年的荷叶不是浮在水面上,而是比水面高,但我更爱那些浮在水面上的。它们似乎没有茎,只是一片漂浮在水面上的叶子,叶子上散落着星星。更引人注目的是站在荷叶中间的荷花!那些荷花大如银盘,从茎到花瓣,被清晨的露珠染得一尘不染。那些荷花就像羞涩地躲在荷叶中间的少女,苗条而优雅。荷花花瓣红如火,粉如霞。黄色的花芯被花瓣聚集在中间。荷花粉、绿荷叶、黄花芯纵横交错在水面上。这三种颜色组合在一起,不。岸边绿色的垂柳把它们的长发垂到水中,让河水冲走,微风抚摸它们。他们给了河流绿色,柳叶下的水似乎是绿色的。夏天的桥下,早上的桥下,无论你怎么对比,怎么赞美,还是那么美。微风吹过你的脸颊,一种清爽的感觉从心底升起。我被它迷住了,仿佛我是一朵盛开的莲花,和打开它的伙伴争论。直到蝉从梦中醒来,它“蝉!“知道”的声音把我吵醒了。”荷花出淤泥而不染,清而不妖。“我觉得:荷花因为这种品质而绽放,也正是因为这种品质,才有了美丽的桥梁。
夏天我爱你在桥下!美丽的伊春,我爱你!愿你永远美丽。