夏天的味道六年级作文
夏天,野外五彩缤纷,生机勃勃。有追求,有梦想,有亲情,有努力,但也有争斗,战争。
田野里的蒲公英长着白色的小绒球。蒲公英妈妈给孩子们准备了小白伞,对他们说:你们不能就这么站在这里不动。你得出去找个新家。我们明白了。孩子们说。所以当冯婆婆从他们身边经过的时候,他们就让冯婆婆给他们吹起风来,所以她才松了一口气,和他们乘风而行。他们告别了母亲,心想:找到新家之后,一定要快快长大,成为一剂治病救人的良药,让自己的生命更有价值。然后它倒在地上,开始了它的梦。小蒲公英也可以自强不息吗?
整个夏天,最忙的是蜜蜂和蚯蚓。蜜蜂每天授粉,采集蜂蜜,为人类做出贡献。谁把花摘成蜂蜜后努力工作,谁就真的很甜。蚯蚓这种地下工作者,每天都要疏松土壤,分泌腐殖酸,能产生高效的含氧磷肥料。这是生活中的艰苦工作,所以你可以不劳而获。
森林里有无数的鸟,是鸟的天堂,也是鸟的天堂。鸟类有很多种,如麻雀、喜鹊和燕子。他们都去庄稼里捉虫子,喂鸟。他们是农民叔叔的好帮手。他们在树上,一起唱着爱情和幸福的歌:我们是快乐的小鸟。我们应该帮助农民的叔叔种植庄稼。我们应该爱鸟,尊重老鸟。
但这美丽的风景也充满了战斗和战争。蝉从地下爬出来,到处都是危机。当蝉以树为自己的舞台,高声歌唱时,一只螳螂正手持大刀,慢慢靠*。螳螂正要攻击时,一只黄雀突然飞了进来,抓住了螳螂。真的是螳螂捕蝉,黄雀在后。这句话。
夏天,野外丰富多彩,有树,有花,有鸟。当它充满活力时,世界之王就像生命之网。万物待万物,万物充满魔力。