爱的味道六年级作文
那时你我还是读初中的时候,老师安排你我做同桌,觉得很奇怪,因为当时已经不再是小学那般可以男女同座,而你这位女生竟然安排跟男生的我同桌。
老师在上课时安排的,我也并没有说什么,等到下课的时候,我带着疑问去到老师办公室,通过了解才知道,老师安排是为了促进我们两的学*,因为你我可以互相在数学和英语上学*,我数学基础好所以常常高分但英语不行,而你与我刚好相反。 其实跟你同桌有点别样的感觉,因为你听课的时候总是不专心,喜欢看着书本发呆,这就让我觉得不解了,我为此也问过你:这样你的英语是怎么学的。你说:不怎么用学,成绩就这么高了。我有点无语,但已经作为同桌了,我在数学上也尽我可能的帮助你,而我的英语也只能自己学,你说我认真的样子很可爱,有时候说自己看着我发呆,我尴尬的不知道说什么好。
人们说的:初恋就像是青涩的苹果,看上去很诱人,但吃一口却是满嘴的苦涩。但那时爱的味道,并不是青涩的,而是那份带着你独特的香水味。 我问过你是否喷过香水,你说:每个女生都有自己身上不同的味道,不过只有认真去闻才能闻到。接着说着说着自己的脸就红了起来,我也只能埋头看着那些英语单词。
那段时间,彼此在学*,我也闻着那份爱的味道,却没去触碰那份圣神的爱情。