大家都说我长了一张骗人的脸,我感觉自己很无辜啊!其实就是我,外表看上去很内向,但其实我是一个开朗,活泼的人,总是能给身边的人带去欢乐。日子久了大家发觉了,就觉得我并不内向。我对我自己很了解,知道自己的缺点和优点。
我,最大的优点是乐于助人。记得那是一个夏天,我们班的一个同学发高烧,高达38.9度。我看全班没有一个人扶她去医务室,就自告奋勇,扶她去医务室。
我最大的缺点是丢三落四。
那是一个夏天,气温接*40度。我和几个同学约好星期天出去玩,早上7点在学校集合。晚上我很兴奋,到了凌晨一点钟才睡着。珉珉,珉珉一阵阵熟悉的声音传进我的耳朵里,快起来了,你不是跟几个同学说好出去玩的吗。怎么还不起来?我迷迷糊糊地睁开了眼睛,含含糊糊地问:妈妈现在几点了?妈妈大声地吼道:快起来,现在都已经7点45分!我这才清醒过来,匆匆忙忙穿好衣服,经过了一番折腾,急匆匆地跑出了家门。好不容易到了学校,我才发现自己穿的是拖鞋。我又赶紧跑回家,穿上运动鞋,再跑回学校。我去买棒冰,我买了五份,分给同学们后,才发现忘了把自己算进去。唉,我只能呆呆地看着她们吃。
现在我已经在努力改正丢三落四这个缺点,过段时间你们一定会看到一个全新的我!