千岛湖旅游作文
十月里一天,令我终身难忘,因为那天我见到了千岛湖。
千岛湖风光秀丽,物产繁多,就连我们经常喝的农夫山泉也是千岛湖的水。
第一站,猴岛。猴岛上的猴子个个活泼好动,有的在木板上你追我赶,有的在地上跑到西,跑到东。还有的在树上窜上窜下,跳来跳去,扔一个旺仔小馒头,它们就用迅雷不及掩耳之势抓到旺仔小馒头塞进嘴里。
第二站,蛇岛,蛇岛上有各种各样的蛇,多的数不清。有名的是眼镜王蛇,竹叶青。在展示栏里,有的蛇在呼呼大睡,有的懒洋洋的爬着,还有的警觉的趴着,一有什么风吹草动就马上爬到安全的地方。
千岛湖有动物,有植物,有景色,有物产,真是"样样精通"。