冰雪世界的作文300字
20xx年9月21日,我和妈妈来到了加拿大阿尔伯塔省班夫国家森林公园落基山脉一座雪山的脚下。
当我们的车行驶在冰川大道上的时候,我看见了一个移动的东西。我心想,那是什么?仔细一看,原来是一辆白色的小汽车。因为从天上、空中到地上都是白茫茫的一片。我在游客中心旁边的雪地上玩闪闪发光的雪,还亲自做了一个超级大的雪球。
远远望去,那一座座雪山像一排排锋利的宝剑,还闪着银色的漂亮的光。因为今天是晴天,所以雪反射太阳光,让人睁不开眼睛,这是真正的“冰雪世界”!那些白茫茫的雪山,似乎和天融为了一体。虽然我看见了这些雪山,但我没有乘坐巨轮冰原雪车上去欣赏那冰天雪地的美景,真遗憾啊。
路上,我们看到这边的小动物时不时地闯到了马路上,我还看见了一只毛色纯正的小狐狸。这些小动物似乎不怕严寒,在冰天雪地里跑动,给宁静的冰雪世界增加了活力和乐趣。
雪山之旅让我非常怀念,又非常开心。我还想再来一次班夫国家森林公园。