游冰雪世界作文400字
冰雪世界到处是白茫茫的雪,晶莹剔透的冰,亮亮晶晶,异常美丽。
走进大门,路旁就是两排冰雕的高杆路灯,闪闪发光,干净如洗。接下来是十二生肖,抱着大葫芦的老鼠、力大无比的牛、至高无上的老虎、天真纯洁的兔子、上天 入地的龙、巨毒无比的蛇、还有……哇!前面还有许多历史人物,老子、庄子、荀子、墨子、李白、杜甫……“嘻,一大堆知识的冰块!”我幽默地说。
最好玩得是冰滑梯,站在冰滑梯的上端向下看,这个滑梯又高又长又陡,滑道有一百多米长,呈孤形向下伸去,我不由露出胆战心惊的神色,但看到其他人玩得有声 有色,又跃跃欲试。这时我看到另一个滑道上有两个人一起向下滑,我和一起玩的婷婷姐姐决定两个人一起下滑,这样可以给对方壮胆。我们两人坐上胶垫子,工作 人员让我们拽紧胶垫子上的铁环,然后将我们用力往下推,“走喽!”我们一下子冲了出去,这时我的感觉是向下飞去,狂风在耳边呼啸,一旁的东西变得模糊不 清,最多只能听见风声。忽然间,我们慢慢地停止了“飞翔”,一看,原来我们已滑到了冰道的尽头。此时有完全不同的感觉,不是怕,而是爽!
我们玩了一次又一次。“大宝!回家了!”第十次时妈妈喊到。“哦!”我失望地说。
冰雪世界里真得很好玩,希望你们去玩一玩!