冰雪大世界作文400字
暑假,我们一家人一起去了银基冰雪大世界,在那里度过了非常快乐的一天。
刚到“银基冰雪大世界”的门口,哇,冰冷的气息迎面扑来。一进去我就看到了灯火通明的大厅,有舞台、有绚丽多彩的灯光、有好看的背景等等。就单单一个大厅都令人激动,那里面又会有什么让人震撼的东西呢?
满怀期待继续往前走,只见一个大大的用泡沫做成的书摆在我眼前,往楼上走我看到了那个巨大的“冰湖游乐场”。
我激动的冲了下去,首先是“浪漫娱雪区”,在那里真是叫一个寒冷,零下13度!不过也很好玩,尤其是那个巨大的冰制滑道,好玩极了。接着我们来到了那个巨大“冰湖游乐场”,那里及其热闹,那里还有“冰上自行车”、“狗拉雪橇”、免费推的“冰上滑椅”……真是棒极了。爸爸给我租了一个小号冰上自行车,虽然温度低,但是我却玩的满头大汗。
吃完饭后,我们又去看了演出“恐龙出没”,恐龙跳的可欢快了,围观的人又是笑又是跳。之后就更有意思了,我们去玩了“欢跳雪精灵”、“永恒之钟”、“雪猫转转杯”、“冰雪海盗船”等等。
在走之前,我们又去“冰湖游乐场”玩了一会儿,我们每人都推了一个“冰上滑椅”。爸爸推着妈妈,妈妈把自己的“冰上滑椅”连到我的“冰上滑椅”上,瞧,这就是一个“冰上火车”,爸爸推了我们好几圈,然后爸爸又单推我了几圈,我也推了爸爸几圈。爸爸叫我回家,我心里很不情愿,一边往外走一边回头。
冰雪大世界真的太好玩了!