冰雪世界的作文
神奇的冰雪世界
你是否在零下八度的冰雪世界李晃荡过,你是否亲眼目睹过美丽梦幻般的冰雕?一切谜底尽在冰雪世界,穿上棉被,速速变成“冰雪皇后”吧!
打开大门,紧接着一股冰冷的寒气迎面袭来,我禁不住打了个“冷颤”。妈妈牵着我的手,两个人战战兢兢地走进了“大冰箱”。“哇”!好漂亮的冰雪世界哪!我看着眼前的景象……一条条用冰做成的五颜六色的彩虹桥横跨在中央,显得靓丽迷人。彩虹桥的旁边是纯洁无暇的冰块,这些冰块搭在一起,组成了美丽结实的墙。墙上点缀着粉色。蓝色的冰花,这冰花毫无规律地散落在墙面,我的眼球马上被“冰雪娃娃”的白色吸引住了。我的全身一下子忘记了寒冷,我充满激情,发自内心地张开双臂,说:“啊!世界!纯洁,多彩,爱你冰雪!爱你冰雕!”
我继续向前走,美丽的冰顿时忽而一边展现在我眼前。二位可爱秀气的冰雕娃娃露出嫣然的笑意,他们朝我们热情地欢迎致敬。你瞧,不远处一辆超酷炫大火车停在引人注目的一方,我兴冲冲地跑进火车的一节车厢里逗了起来。绕过高大的冰柱,踩上滑溜溜的冰街,穿过丝丝缕缕运用冰做成的大山洞,奇异的跃过独特的“时空隧道”,我真怀疑我自己在梦幻中。这样大摇大摆地走动……快看!“圣诞老人!”妈妈兴奋地指着前方,我放眼望去。嘿!真不错!一位戴着红帽子,穿着大棉衣,留着白花花大胡子的“小老头”。它的模样滑稽可笑,表情和蔼可亲,那明亮的双眼中透露出一份认可的善良,我喜爱地用细嫩的双手摸着它那冰冷形象的白胡子,笑得格外甜……
淘气圆溜溜的雪人!呆笨有趣的熊大熊二!高大深绿的圣诞树!活泼可爱的小朋友们!还有令人们念念不忘的小羊们与灰太狼!冰雪世界因这种景物二增添了多少乐趣层层和丰富多彩……
大门打开,一股热气和如同夏日的小精灵,朝我撒娇而来。我脱掉棉袄,就如刚刚是一场梦一般,现实又统统向我奔来。
晃荡过了冰雪世界;目睹过了神奇的冰雕。咋样?赏够了吧?