游冰雪世界作文400字
周日,老姨夫见今天的阳光很好,就带我们去净月。因为净月开了一个雪世界,所以带我们去那玩。
在去净月的路上,阳光明媚,万里晴空。到了净月雪世界后花了一百元租了两个雪圈。一个我和妈妈用,一个小表弟和老姨用。那个坡很长很长,很刺激,也很好玩。不过玩了一会我渐渐地失去了体力,因为不光要下坡,还要上坡,还要拉着雪圈。上一次坡我就已经没什么力气了。有时倒着下去,有时正着下去,有时转了好多圈下去,甚至有时从中间的大坡下去。玩了五六趟后,我已经没有太多的力气了,又玩了两趟,时间差不多到了中午了。
小表弟想去玩迷宫,老姨夫带着我们去玩迷宫了。我本以为迷宫像以前玩过的迷宫一样好走。但是这一次我错了。我们刚一进去就发现许多死胡同,找了半天也没有找到出口,基本都是有二条路的,其中一条是死胡同,另一条可以走,但是到了下一条路就是死胡同。这样的路遇到了多少基本上已数不过来了。绕了无数圈后终于跟着一群人找到了出口,真是来之不易啊。
在回家的路上老姨还说,她认为三五分钟就能走出来,那位叔叔说,三十分钟能走出来就不错了。看来这个迷宫真的很难,但是我们真的很厉害呀。
这次净月雪世界让我们玩的很尽兴,希望有机会再来。