“叮铃叮铃”上课铃声响了二阶堂老师同样和大地来了个亲密拥抱,这次二阶堂老师身后还有一位和亚梦一样有粉色头发的女孩,只不过比亚梦更漂亮。全班男生都花痴了。小兰对亚梦说:“亚梦这个女孩至少有六个守护甜心。亚梦惊讶的说:”这么厉害!不过我总觉得她好眼熟。”这时,那个女生发话了:“大家好,我叫夏念天雪,是夏念家族的二小姐,夏念家族可是亚洲首富哦!
”说完就坐到了亚梦的旁边,轻声对亚梦说:“亚梦,还记得我吗?”亚梦疑惑的说:“你是?”“我是你的妹妹。以前夏念家族面临破产,爷爷把你遗弃在路边,爸妈出去找你失足跌下山崖,后来你**纳森家族收养,爷爷好不容易才找到你呢,放学到夏念街356号来找我。”下课了,唯世立即冲过来对天雪说:“你有守护甜心?”天雪笑着点了点头:“雪,铃,小天,冰凌,云朵,天竹。”六个甜心从天雪身后冒了出来。唯世问:“你能加入守护者吗。
”天雪答应了。唯世又和亚梦说:“你知道弥耶转走了吗”亚梦瞪大眼睛说:“她干嘛转走?”唯世摇了摇头。下一节课又转来了一个有着蓝头发的女孩,叫樱田紫玲,下午樱田紫玲把亚梦带到了茶园迷宫,叫亚梦帮忙整理一下头发。