蜘蛛的作文500字
啊!蜘蛛!只见一只全身漆黑,腹部上稍带有一点白色的斑点,它一共有八只细长的美腿,腿上有很多小毛,个头只有语文书封面上的英文字母这么大。
这只蜘蛛似乎在马戏团练过一样动作特别熟练,吐一口蜘蛛丝粘到墙壁上,用蜘蛛丝的另一头"住粘自己,像是要做蹦极。
它轻轻一跃,便跳到了桌子上,它似乎认为自己非常厉害,想要在展示一下,它吐了一米远的丝,一直吐到它对面的墙上,这次它应该是要表演走钢丝,蜘蛛的脚应该是有粘性的吧,它走在上面。根本掉不下去。刚说到这里,呼一下怎么就掉下去了呢,真是帅不过三秒,就掉了下去。幸好这只蜘蛛身上绑了蜘蛛绳。如果它掉到地上,岂不是把我给吓死,它一蹦便又回到了蜘蛛丝上。这次,它可没失误,它稳稳地在上面爬啊,爬啊,它的速度越来越快,它从低速变到中速,又从中速变到高速,又从高速变到超高速,可对于我们来说是超低速。
这只蜘蛛还是不要做杂技演员,还不如当小丑呢,这只蜘蛛像是没听见我说的一样,还在那不假思索地爬着,我受不了这蜘蛛了,童童过来,去喊奶奶把它打死!
奶奶来了,给蜘蛛一耳光,两耳光,三耳光。,就把臭蜘蛛给打死了,我的心情一下疏缓多了,便转身走了。
但我又我转回来,看着这只死蜘蛛。只见它八脚朝天,身体已经被分成两半,等我已经完全忘掉它了,便真的走了。