写蜘蛛的作文(扩展
续写蜘蛛开店 1
蜘蛛忙了一个月,才把袜子编完。然后,蜘蛛又想:还是编衣服吧,因为衣服比较好织。第二天,蜘蛛又换了招牌,上面写着:衣服编织店,每位顾客只需付一元钱。顾客来了,是一头老虎,老虎的身子那么大,蜘蛛忙了整整半年的时间,才编完。
晚上,蜘蛛又想:还是买耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。顾客来了,是一头大象,大象的耳朵好大呀,好难织呀!蜘蛛忙了一年的时间才忙完。
蜘蛛想:我以后在也不开店了。
续写蜘蛛开店 2
蜘蛛回到家反思了自己前几次开店的经历,决定改变经营模式。开一家私人订制百货店,根据小动物们的所需量身定做所用物品。按照所用材料收费。
因为蜘蛛手艺精,服务态度好,他的店招来大批顾客。小动物们对他赞不绝口。
续写蜘蛛开店 3
蜘蛛躺在网上想:织一个口罩,用了一天。织完一条围巾,足足用了一个月。织四十二只袜子,这得要弄到猴年马月啊?
蜘蛛对蜈蚣说:“本店不开张了。”蜈蚣气呼呼地走了。蜘蛛想:我再也不卖东西了。还是回到网上等小飞虫吧?虽然有些无聊,但是这样每天不用干活就有饭吃了,这是多么幸福的生活呀!
续写蜘蛛开店 4
第二天,蜘蛛想到了说:“就织袜子吧。”不一会儿,来了一只四十二只脚的蜈蚣,蜘蛛看了吓一跳,这得要织到什么时候才能织完这么多双袜子呀!我得想个别的办法才行。
于是,蜘蛛又想到了那就织裤子吧。它写了个招牌:裤子编织店,身材小的动物只需付一元钱,身材大的动物需付五十元。
第一只来的是小老鼠,蜘蛛很快就织好了一条裤子,小老鼠付了一元钱,开开心心地走了。蜘蛛的心里开心极了。后来越来越多的动物来找蜘蛛织裤子了。
续写蜘蛛开店 5
蜘蛛被蜈蚣吓到网上后,这次他决定编织鞋子,因为编织鞋子很简单。他又站在木房子旁边木牌上,这次挂着鞋子编织店。每位顾客只付十元钱,然后大象来了,他的脚可以把蜘蛛的小木屋踩*。
蜘蛛编织了三天三夜,她累得趴在地上说,我还是在往上蹲着等虫子吧!