写蜘蛛的作文
蜘蛛有很多种,如捕鸟蛛、Gna新娘蛛、狼蛛、红玫瑰蛛其中,我最喜欢的是红玫瑰蜘蛛。
红玫瑰蜘蛛,又称火玫瑰蜘蛛,是蜘蛛科的洞穴蜘蛛。红玫瑰蜘蛛原产于南美洲的森林,因其全身长满深红色绒毛而得名。成年红玫瑰蜘蛛是7十厘米。
有人说蜘蛛是昆虫。其实蜘蛛不是昆虫,是蛛形纲动物。昆虫和蜘蛛看起来很像,但它们非常不同。蜘蛛有八条长腿,头上没有触须。昆虫头上有触角,只有六条腿。
蜘蛛有一种特殊的捕猎方式。它们会形成一张黏糊糊的网。我不会卡,但是虫子一触网就会卡,不能动,只能让步。就这样,蜘蛛在抓到网之后抓住猎物,然后静静的等待猎物来诱捕自己,然后享受一顿美味的大餐!
蜘蛛真是精明的掠食者!