公主的童话作文
从前有一位非常漂亮的公主,但她也非常的骄做。人们都知道她是一位骄做的公主。很多王子来到她的皇宫向她求婚,可是她不答应嫁给他们之中的任何一位。
此后有一天,一个长得很俊的魔术师的儿子来到皇宫。他请求公主嫁给他,可是公主不答应他,并要他给她一些礼物。首先,她要他给她一个上面镶有三颗红宝石的金戒指。那位小伙子从他父亲那里学会了很多魔术,他便变了一个上面镶有三颗红宝石的金戒指给了公主。
骄做的公主对这个金戒指并不满意,她要他给她一双银鞋。魔术师的儿子变了双银鞋给她“公主的心并没被打动,甚至没向他表示谢意。因此那位年轻人决定惩罚她的忘恩负义。
接着,公主义要他给她一座水晶宫,宫里还得有一个到处是珍奇动物的猎园。年轻的魔术师气得把她变成了一个牧鹅女,她不得不照料一群鹅。他把她的宫殿变成一个简陋的小屋。从此以后,再也没有王子来向她求婚,因为她再也不是一位公主了。她曾经太骄做了,其下场是只得作为一位普通的牧鹅女度过她的余生。