救公主童话作文
今天,我和昭仪到游乐场玩,我和昭仪一进游乐场,就眼前一亮:过山车哦!我们买了2张门票,迫不及待的冲向过山车,抢了个好位子:第一排!可是,等了半天也不见其他人,算了!两个人就两个人,不管了!我们泼出去了!
"呼————"过山车缓缓起动。越来越快,越来越快最后像高原上的野马一般飞奔!"啊————"我们刺激的大叫。当穿越一个山洞时,我们只觉的眼前一暗,什么也看不见了忽然,一道刺眼的白光射来,我们睁不开眼睛了,白光渐渐退去,我和昭仪来到了一个我们虽然陌生,但美丽可爱的地方。我东张西望,突然发现了一个木牌,上面写着:童话城。我马上告诉昭仪:"我们到童话城了!我在书上看到过,童话城里住着童话。动画片中的人物,但不是个个都是好心肠,这里面的人有好有坏,坏人都躲在黑暗处""什么?我们到童话城了?是在做梦吧?"昭仪很怀疑。我说:"不是梦!不然我捏你一下,你看看疼不疼!""别别别,我信,我信!"昭仪说。
我们不浪费时间了,向前走去,来到一片森林里,看到了一座小房子,很美丽。我和昭仪推开门,走了进去。"这样走进去不好吧?"我问昭仪。"不管了,说不定还能目睹一场童话剧呢!"昭仪回答到。我就心惊胆胀地随着昭仪走进了小屋。走进小屋,我们砍刀了一位如花似玉的姑娘,定睛一看,竟是白雪公主!我走上前和白雪公主问好:"你好啊!""是谁?是谁在说话?"白雪公主
问。原来,我和昭仪不是童话城的人,我们可一看到童话城的居民,可是他们却看不见我们。弄明白了这一点,我和昭仪异口同声地发自内心地感叹到:"太可惜了!"
在我们正在感叹之余,窗外传来熟悉的喊声:"卖苹果了,卖苹果了!"我仔细一想,这不是坏皇后的叫声吗?于是,我和昭仪策划了一个周密的计划......
我们轻声的说了一句话:"对不起了,白雪公主,这是为你好。"于是,我们互相使了一个眼色,联手把白雪公主拖进了卧室,关上了门。我看守在卧室门口,不让白雪公主出来,昭仪则来到厨房,拿起一把菜刀,破窗而出,把愣在一旁的坏皇后连砍3刀,坏皇后死了,白雪公主安全了。
我们含泪告别了白雪公主,坐上童话城的过山车回到了家,临走前,我们依依不舍地望这美丽的童话城,虽然没人知道我和昭仪曾经到过这里......