美丽的公主童话作文
这个故事,要从很久很久以前说起。在一个很遥远很遥远的地方,有一个唯美浪漫美丽的梦幻国度。梦幻国度的女王光明女王善良温柔,光明女王的六个美丽的女儿她们分别是温柔公主:丽儿、气质公主:露露、野蛮公主:轻灵、暗夜公主:黑雅、优雅公主:心儿、乖巧公主:甜甜,许多王子为了一睹公主们的芳容,不惜从千里之外赶来。可吸血鬼库拉要求女王将一位公主许配给他,光明女王誓死不从。库拉派遣魔兽大军攻打梦幻国度,梦幻国度的士兵抵挡不住庞大的魔兽军,只得退回王宫。光明女王用尽最后的力量将梦幻国度用冰封印。六位公主也被送去逃难,她们的命运将会如何?
“咦……这是哪儿……”恍惚中,暗夜公主黑雅迷迷糊糊地问了一句。忽然看见身边的姐妹,猛地清醒过来。“心儿,甜甜!醒醒啊!丽儿,轻灵,快起来呀!露露!”黑雅焦急地呼唤着姐妹们的名字。“黑雅……”身后响起熟悉的,甜嫩又虚弱的呼声,黑雅转过身去,看见心儿挣扎着想要站起来,但未能成功。黑雅赶忙走过去,将心儿扶起,心儿问:“这是哪儿呀?”“根据我多年的经验,这里应该是一片森林。”还没等黑雅回答,旁边刚才还昏迷不醒的露露起身回答了她的问题,“不过不太清楚是热带雨林还是普通森林。”黑雅高兴地说:“你也醒了,露露!”“咳,本小姐的状态可是很好的!”“甜甜!”露露惊喜地说。“哦~My god!这是哪儿啊?”丽儿迷迷糊糊的问。“啊!丽儿!”大家都很惊喜。可现在只剩下轻灵没醒了,五个女孩儿围在她身旁,喊着她。“喂!你们有没有点公德心呀!没看到本大小姐在午睡么!安静!!!”轻灵被吵醒了,吼出一句话。大家都愣住了,随即便笑了起来。
黑夜渐渐降临,大家都看不见对方了,唯独黑雅身上闪着银色的光芒。“咦,为什么黑雅会闪光呢?”甜甜问,“哎呦!”“笨蛋!因为她是暗夜公主啊!”轻灵捶着甜甜的头说。“那么,大家现在跟着我,去找过夜的地方吧!”黑雅说,大家都点点头。公主们往森林外走去,越走,越远……