公主的童话作文
在遥远的森林中,有一座巨大的城堡。在它还存在的时候,它属于一个强大富有的国家。里面居住着威严的国王,慈祥的皇后,以及美貌无双的公主。
十六岁的公主,美貌名扬四方。她的容貌如朝霞中带着露水的玫瑰,连爱情女神也要嫉妒三分。
因此,每天都有来自不同王国的王子或者贵族来向公主求婚。然而,公主十分傲慢,她看不上任何一个人。无论他们多么英俊,多么富有,多么勇武,多么机智。
公主不断拒绝着那些优秀的男子们。“我要你们有什么用呢?我是一个完美的公主,我什么都不缺少。”她大声嘲笑着他们。
忽然有一天,王国里出现了叛逆,国王与皇后被谋杀。只有公主,偷偷地逃了出来。
她一无所有,真真正正的成为了一个穷人。但,唯一不变的,是她的傲慢。
终于有一天,她饿死在了街头。人们用嫌弃厌恶的眼光看着她的尸体。
晚上,魔鬼纷纷来到她的尸体旁,要将她的灵魂带走。它么想,这样一个一生股指傲慢的人,灵魂多么适合做恶魔的美食啊。然而,它们惊讶的发现,在她的心里,除了一块冰,什么都没有。