月亮公主童话作文
在美丽的月球上,有一个繁荣昌盛的国家,叫月亮国,月亮国中有一位即漂亮又聪明的月亮公主,她就是我。我有一个非常凶猛的老爸(还不如说怪兽比较好),我并不可怜,因为我有一位温柔贤惠的老妈。因此我不管“怪兽”怎么骂我,都有我妈妈给我顶着。
在月亮国中,每个国民跟凡人一样,我们都得去上学、上班,“学校好无聊,真想逃学。”这就是我的口头禅。在学校,我有三个好朋友,都是女生(因为本公主就是女生嘛^^),其实我和她们关系并不好,因为我是公主。
一天,我在学校里正在埋头写作业,不知某个恶人过来欺负我,把我的星星包包给弄坏了(我的包呀55……)在我三秒中自暴自弃后,我冷冰冰的说:“快把我的包搞好,不然,哼哼,后果自负。”这句话把他们给吓坏了,但是他们毕竟是男生,爱面子嘛,不甘虚弱的说:“小娃,别以为你就了不起了,老爷的本领大的呢,怕你干啥。”‘咚’的一声,我用魔法把他们打趴下了(月亮国的国民都会魔法),“都说过后果自负了。”我笑呵呵的走了。
不知咋了,我爸知道了,回家把我骂了一顿,我气呼呼的想:一定是那小子给告的状,“你等着,明天我再收拾你。”我小声嘀咕着,“什么?你还想收拾别人,本来只想打你10大板,居然还不知错,罚你被打二十大板!”“什么!又要挨板子,早知道不说了55555……”“什么?打你30大板!”“不要……”
晚上我给妈妈告了状,12点我就听见
“咚咚”的声音,哦,妈妈帮我出气了,耶!我安心的睡了。
“孩子你又乱写我了,看我怎么收拾你!!”“不要啊老爸,妈妈救命呀!!”