九月的清晨,微风吹拂在人们的身上,还觉得有丝丝凉意。我独自走在上学的路上,手里捧着亲自摘来的还带有晶莹的露珠的野菊花。望着这美丽的野菊花,我不由得想起了李老师。
李老师是我的语文老师,她和蔼可亲,传授给我们做人的道理和知识,就像一位称职的母亲那样关爱着我们。
有一次,李老师生病了,可她还是照常上课,上到一半时,老师忽然晕倒了,经过医生的检查,原来李老师是过度疲劳,每天很晚才睡,所以导致了忽然晕倒……
想着想着,忽然我被一块小石头从回忆中“绊”了回来。
这时,我已走到了老师办公室前,不由得打开办公室的窗户,办公室左边放着一本沉旧的台历,右边放着一个高大的地球仪,可见老师的心胸是多么宽广啊!上面还放着一只干净的笔筒,还放着一瓶快已用完的墨水,合着的语文书上放着一副眼镜,可见老师昨晚备课到很晚。我轻轻的将野菊花**了老师的笔筒里。
这虽然是一束普普通通的野菊花,却包含了我对老师的情意。此时的阳光多么温柔,花儿对我点头,草儿对我弯腰。阳光把“亲情”撒满了每一个角落。