我的家里有许多花:有桃花、有鸡冠花、有月季花、有桂花、有梅花、有迎春花、有向日葵、有大丽菊、有水仙花……这么多花当中我是多么喜欢高雅的水仙花呀!
今天,妈妈从花鸟市场里买了一盆水仙花。我和妈妈都非常喜欢水仙花。
每当到了中午十二点,我就马上捧着水仙花往卫生间跑去,然后又小心翼翼地帮水仙花安全地换了水。我趴在地板上仔仔细细地打量着水仙花:它没开花的时候长得很像大蒜。我希望它开花之后焕然一新。我等这一天已经等了很久很久了。一天、一个星期、一个月……这一天,终于等到了!水仙花终于开花了!
它的花瓣小小的,看起来非常娇嫩,它的颜色是雪白的,远远看上去像一团很小的雪花。
突然,有一只小蜜蜂和一只小蝴蝶飞过来,小蜜蜂停在花瓣上,好像在说:“花蜜可真甜呀!”小蝴蝶在水仙花翩翩起舞,好像在说:“这花儿可真漂亮呀!”
我最喜欢的花就是水仙花,虽然没有玫瑰那样高贵,没有牡丹那样艳丽,但是我觉得水仙花比它们更美丽。