写一件感人的事作文
在很久很久以前,拥有龙的血液的人,聚集到了一起,龙王子就要变成国王了,于是变成龙国王的人,决定选一个人做龙王子,被选到了龙王子的人是叫卡利斯特。
有一天世界大战开始了,龙武士和蛇武士打了起来,天地混入黑暗之中,蛇国为了证明自己强大,他们努力做武器,多年下来,他们做了,蛇箭,用毒蛇当箭用射出去,让毒蛇咬人,毒液储存罐,用战斗机边发射导弹边放毒液,毒液泼到人的身体上就只剩下骨头了,僵尸之血,死去蛇武士的血,经过改造放到尸体上他就会变成僵尸,怒火轰天雷,有强大的威力,但是龙国也不甘示弱,他们有一些小动物也愿意协助他们战斗,因为他们非常的助人为乐,小动物做了很多的训练,变成了战斗力极强的动物,一只龙从天而降,愿意当龙王子的战斗猛兽,于是龙就变成了战斗龙,蛇国的科学家研制了,死亡液体,他把国王给杀死了,龙王子为了复仇杀敌无数,最后把科学家杀了,但是狡猾的科学家,安装了定时炸弹,把城堡给炸了,龙王子看到了不顾一切救了蛇王子和国王,但是自己却被压死了,蛇国王和蛇王子看到了,于是宣布结束这场弱肉强食的战争。
写一件感人的事作文 2
下午,我一个人坐在家里的沙发上,脑海中浮现出一件令我久久不能忘怀的事。那天晚上,爸爸妈妈都要加班,我一个人在家写作业。写着写着,我突然觉得有些头晕脑胀。摸一摸额头,感觉有些烫。我拿来温度计,凭着从妈妈那里耳濡目染学来的小方法,量了一下自己的体温:38.8度。啊,这是发烧了呀!可爸爸妈妈不在家,家里的电话又欠费了。怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,绕着房子走过来走过去。万般无奈之下,我只好敲响了邻居阿姨的门。邻居阿姨得知我的情况,二话不说就把我背到楼下,拦了一辆出租车,直奔医院。到了医院,他陪着我检查、开药、打吊针。接着,她一个电话把妈妈叫过来。我妈妈来了她还不肯走,一直在那儿陪我。直到11点我的吊针打完,她又和妈妈一起把我背上出租车。 第二天早晨我去上学时,又撞上了邻居阿姨。这时,我发现她的眼袋明显极了。她看到我,冲我微微一笑,使我觉得十分感动。我想:这世界上又千种万种爱,有父母的爱,也有朋友、亲人的关爱??而邻里之间的关爱往往会被人忽视。经过这件事,我觉得邻里之间的关爱也是真诚的、无私的。*时我们不应该只想着占别人的便宜,而应该从内心上多去关心别人,让爱心充满
世界。正应了那首红遍大江南北的歌:“只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的家园??”