我是一张课桌作文
你好,我是一张课桌,因为新学期的到来,我将会有一个新的主人。
我本来挺开心的,但是没有想到这位主人却在我的身体上乱图乱画,一点也不爱惜我,上课的时候主人拿着尺子在我的身体上刻着很难看的字,或者拿着粉笔在我的脸上画画,我却一动也不能动。我本来是课桌中最美的一位成员,但现在却成了最丑的一位。我的主人会做手工,这让我很开心,因为有可能会把我打扮的很漂亮,但万万没有想到主人经常在我的身上粘东西,弄得我身上一身双面胶,碎纸片片和一堆乱七八糟的书。可主人仍然没有想到我的感受,把我弄得干净一点,我十分讨厌我的小主人。
后来学校举行大扫除,比赛谁的课桌干净,小主人得了最后一名。主人意识到我有点脏,便羞怯地低下了头,轻轻地抚摸着我的小脸蛋,决心把我打扮得干干净净,漂漂亮亮的。主人行动起来,把之前我身上脏脏的东西全给我清理掉了,我开心地微微笑了一下,主人似乎看到我的微笑,也向我笑了一下,这一笑,把我和主人之间的矛盾全都化解了。从此以后,主人更加爱护我了,每次在桌上做完手工,都会用湿巾给我擦一擦身体,再用手摸摸我的小脸蛋,每当这时我都冲小主人微笑。
微笑拉进了我们彼此之间的距离,让我和小主人成了好朋友。