课外活动二年级作文
今天下午第三节课,是课外活动。
我们跑步来到操场。10班和我们一起。我们先跑了一圈,练了五分钟军姿,剩下的时间就是我们玩的时间。
老师让“熊二”去借四个铁圈儿。男生两个女生两个。我们从没玩过这个,所以基础很少,几乎就能走几步,推几下,就会 “咔嚓”一下就倒(铁圈儿)了。
我和闫亚彤、赵雨家是一组。我先推,推了七八步,闫亚彤推了三四步,赵雨家推了五六步。我第一,赵雨家第二,闫亚彤第三。
我们定了一条规矩:一人有三次机会,我第一个推,赵雨家第二个推,闫亚彤第三个推。
游戏结束了我第一,赵雨家第二,闫亚彤第三。我希望闫亚彤继续努力,争取超过我,比我更好!