叮铃铃,叮铃铃…下课了,同学们像一群可爱的小鸟飞出教室,有的踢足球,有的打乒乓球,还有的跳绳…操场上热闹非凡。
最有趣的"丢手绢"的游戏开始了,同学们围成一个圆坐下,有一个同学拿着红领巾围着圆圈走了起来,走着走着,就悄悄地把红领巾丢到一个同学的后面,他立刻又回到了自己的位置上,坐着的同学还没反应过来,旁边的同学们都在哈哈大笑了,然后,这个同学就给我们讲了一个小故事。接下来第二轮游戏开始了,我很害怕被丢到手绢,就不时地往后面偷看…
叮铃铃,叮铃铃…上课铃响了,这个游戏让我学会了应变能力,还给我的课外生活增加了乐趣。