今天下午6点,我来到楼顶看日落。这时,太阳已经西去,地上的树木、房屋、建筑都蒙上了一层金色的光辉。
它的圆形游廊清澈见底,亮如三王子的热轮。过了一会儿,太阳的光芒慢慢褪去。转眼间,太阳变成了金色;像金子做的,挂在天上。渐渐地,金色的太阳变成了红色,有紫色和绿色两种颜色,它们在不断变化。真是五颜六色。时间在慢慢流逝,太阳与远方建筑的距离越来越*。太阳就像染匠,把云染成紫色或红色。太阳在天空停了一会儿,然后继续落下。随着黄昏的过去,夏虹消失了,天渐渐黑了。啊!夕阳如此美丽,迷人,千变万化。可惜就是这么短。这是一个美妙的日落,被即将到来的夜晚埋葬。