今天有幸看到了日出,真的很美!
刚才四周还是一片漆黑。转眼间,东方的天空出现了鱼肚白。渐渐地,鱼肚白变成了粉红色。然后,不知道从哪里冒出的金光把东方的云染成了美丽的橘红色。很快,太阳的小半边脸已经出现在我们眼前,就像一个调皮的孩子,往外看!过了一会儿,太阳像扛五岳一样缓缓升起。慢慢地,当他露出半红半小的脸时,他猛地一跳,仿佛从地球的禁锢中挣脱出来,完全跳了出来。顿时,各种金光洒向大地!他发出的光使大地覆盖上了五颜六色的霞多丽,一切都变成了苏醒;他的崛起代表着新的一天的开始!人们欢呼着,欢呼着迎来了新的一天。
啊!多么美丽的日出啊!