星期五,学校组织全体同学去鼓浪屿海底世界春游。
我们班里的多数男生都认为春游非常好玩有趣;多数女生却认为春游总是去常去的地方,幼儿园去了,小学还去,无聊。可我不赞同男生的话,也不赞同多数女生的话,因为:春游可以吃很多零食,还有同学妈妈做的火腿饼干等美食呀!
终于要出发了,我们迫不及待地站起来,争先恐后地排好队,好象一群运动员在等着发令枪声的响起。
到了海底世界,只见一个小小的厅子里,挤满了密密麻麻的人。我最喜欢的是海底隧道。玻璃是透明的,能清清楚楚地看到里边的大鱼,我心中突然冒出个小问号:"饲养员把大鱼和小鱼放在一起饲养,那大鱼会不会吃掉小鱼呢?"就在我还没回神的时候,忽然听到同学们异口同声地赞叹到:“哇!”我猛一抬头,只见两位潜水员在我的头顶上方对我们微笑着,我又想:“四周封闭,他们怎么进去的?那如果他们能出来,出来时会不会流出一条大鲨鱼呀?“
终于可以吃饭了,我和妮子、小琰、小玥、小燕几人一起。我们中有三个人带了垫子,班里其他很多人没带垫子,所以吸引了很多女生凑过来,跟我们一起互相分享食物,欢欢喜喜地吃起来。
要回家了,我依依不舍地摸着还没填饱的小肚子,已经开始期待起秋游了!