记一次春游作文
今天,我高高兴兴地背上书包,心想:今天可要玩得开心一点。因为今天要春游去呢!我们坐上大客车开始了今天的旅途。
我们先去开心农场,在里面我们玩了充气城堡、咖啡杯、小火车……然后,我们就开始吃午饭了。我把书包里的零食一股脑儿的倒了出来,我吃了三角包,寿司和面包,还和同学们一起分享了食物。
吃好午饭,我们又去了申隆生态园。看了鹦鹉表演,它们有的会骑车、有的会算数、有的会拉车、还有的会走钢丝……真是聪明极了!之后,我们坐了游船。上岸后,我们拍了全班的集体照呢!
最后,我们又坐上大客车返回了学校。这真是一次好玩又有趣的春游啊!