记一次歌咏比赛作文
星期五下午,我们六年级全体同学端着凳子来到校园的魅力舞台前坐好,兴致勃勃地参加以“热爱祖国,感恩校园”为主题的歌咏比赛。
各班都推选出一名小歌手参赛。被选出的小选手们一一上台进行精彩的演唱。我们班选出的小歌手是“班级小歌星”-----夏子墨。她演唱的歌曲是《种太阳》。听到她甜美的嗓音,我们全班同学都随着音乐节奏摇摆起来,一张张灿烂的笑脸就像一个个可爱的小太阳。
小选手们的表演精彩纷呈,其中我最熟悉的是《隐形的翅膀》。当动听的旋律响起时,我情不自禁地放声歌唱。坐在我旁边的张子婧不停地拍手夸赞我:“你唱得真好听,可以跟台上的小选手比歌喉了。”我听了乐滋滋的,心里像喝了蜜一样甜,心里想:如果我能上魅力舞台一展歌喉,我就唱那首最拿手的《自由飞翔》,一定能轰动全场……
这次歌咏比赛非常精彩,每一首歌曲都很动听,赢得了大家热烈的掌声。比赛虽然结束了,那美妙的歌声却依然在我耳边回荡。