这个星期三学校组织四。五年级去军训。为期三天,这使我我既兴奋又激动。其实我早就想体验一番了,接下来我要给大家介绍了。
庄严的迷彩服。
看到先到同学穿上迷彩服我简直羡慕死了。我刚拿到迷彩服,激动的一下子把迷彩服穿上。嘿!真神气。再看周围的同学,他们也是兴高采烈。神采飞扬。看得出,他们比我还要兴奋。
难以入睡的夜晚。
一下午的紧张训练终于结束了,我们盼星星盼月亮的盼到了睡觉时间。我们洗完了澡就上床睡觉了。按理说我门都该好好睡一觉,可是我们哪里睡得着呢?于是我们睡在床上说这说那。要不是教官来点蚊香,我们还不肯睡呢!
有趣的吃饭。
费体力的训练使我们想到了吃饭。教官把我们训练的上气接不了下气的,就把我们带到了饭堂,进去以后,教官说开饭!在巨大的夹菜声和吃饭声中,我们这桌的人把菜夹完了把饭吃完了。个个满脸饭粒,那样子真可笑,小值日把这菜拿去添,回来又要拿另一个空盘子去添,可见速度非同一般哪!真是别有一番风趣。
三天的军营生活结束了,时间虽然很短,但这特殊的经历,在我人生写下了既深刻又难忘的一笔。