蜘蛛开店续写作文500字
今天蜘蛛决定再开一家裙子店,蜘蛛心里想:这一次我不能半途而废了,要一直做下去。
第二天蜘蛛在那间小木屋外面挂了一个招牌上面写着:裙子编织店,裙子按大小算价钱。招牌旁边还贴了一张纸上面写着:
小型动物:6元钱
中型动物:11元钱
大型动物:21元钱
蜘蛛等啊等,终于等到顾客来了,只见一只小老鼠在蜘蛛脚下抬着头正对着蛛蛛笑呢。蜘蛛织啊织,很快很织完了一条光鲜亮丽的红裙子。小老鼠看到感激地说:“谢谢您蜘蛛先生,因为我的姐姐今天要结婚,我正要穿红色的裙子。”说完小老鼠连忙拿出6元钱递给蛛蛛然后走了。蜘蛛收到开店的第一笔钱后心里特别开心。
第二天,来了一只梅花鹿。梅花鹿明天要去参加舞蹈展示会,所以要穿的漂漂亮亮的。蛛蛛听后立刻去织,织呀织,用了整整一天的功夫终于织完了。梅花鹿开心地接完裙子,付了11元钱后就走了。
第三天来了大象,第四天来了小花猫,第五天来了小鸡……就这样每天都来了很多很多小动物,蜘蛛的生意越来越兴隆。一个月后蜘蛛成了一个有钱人。