蜘蛛开店续写作文200字
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“袜子编织店,每位顾客只需付一元钱。”可是,蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾竟是一条四十二只脚的蜈蚣!蜈蚣说:”我要袜子。蜘蛛说:“好……好的!蜘蛛害怕的说,也织了一个星期,蜘蛛说:“我还是卖手套,手套织起来简単。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,力气大大的,房子都快摇没了,这位力气大大的人是谁?是大象!蜘蛛织呀织呀,足足忙了一个星期,才织完手套。蜘蛛累得又趴在地上,心里想:我不开店了,还是待在家里好。