星期六下午,夏日炎炎,老师带来了一瓶可乐,我们朝着那瓶可乐望去,迫不及待地想喝,老师问我们大家:“你们猜,这可乐用来干吗的?”有的同学说:“用来喝的。”有的同学说:“用来做实验的。”老师说:“是用来喝的。”要知道,我们是最喜欢喝可乐的了。
老师打开瓶盖,一些白色的汽娃娃纷纷冒上来,老师给我们分了杯子,还给我们倒上了可乐,刚倒完,许多汽娃娃都冒到杯子上端,我们用舌头舔了舔可乐,舌头感到长了小刺一样,接着,我们把可乐大口大口地喝到了肚子里了,刚到了嘴里,好像许多小人在我的嘴巴里跳舞,喝到了肚子里,肚子好像一直饱起来。
我感觉可乐真好喝呀!