王虹同学:
你好!
你的来信我已经收到了,我非常了解你的烦恼,因为我也有过你这样的烦恼,但愿我把这件事讲出来可以帮助到你。
一次,我的朋友邀请我在星期六早晨去她家玩,星期六正好是一个阳光明媚、适合玩耍的日子,可我因为太贪睡而忘记了与朋友的约定,可为时已晚。
星期一我到学校发现同学们都疏远我了,下课铃响了起来,我来到了她的座位边,我深表歉意地说道:“对不起,我自我反省过了,是我的错,我不该不信守诺言,我会补偿你的!”在我诚意的打动下,她终于原谅我了,别的同学也跟我和好了。
王虹同学,你是不是也应该反省一下自己,你是不是没有信守承诺错误在先?!现在你应该给同学打电话说明情况,请她原谅。