心中的虹作文
每个人的心目中都有一座彩虹,彩虹或许你目睹过它的美丽,或许你珍藏着它的誓言。
彩虹是一种情感的坚定,是一种美好的追求,是一种美好的象征……~总之,彩虹在我们的心中是无语言比的!困难犹如一个魔鬼,貌似可怕,其实就如黔驴技穷,只要以敢面对,不退却,总结经验,就一定会打败它。到那时,你就会明白困难其实并不那么可怕,可怕的是你不敢面对,不敢战胜自己,所以我们要时时在心中有个彩虹,提醒自己,风雨过后总会见彩虹!梦想是人生的追逐点,是人生的焕发点,是人生的立意点。
梦想对我们每个人来说都是十分重要的。对于人,“眼睛是灵魂的窗户",对于人生,“梦想是灵魂的窗户”。
有了梦想,人生就有了动力,彩虹让我们在有了动力的基础上有目标去奋斗,让我们相信彩虹的誓言。从现在起,拥有个彩虹在心中,放飞我们的梦想吧!回味让人陶醉,回味让人想起过去,回味犹如一杯茶,品尝其中的苦,后转甜,让我们见证了过去的欢乐,过去的悲伤……~都在云雾中弥散了。
是回味,让我们重新拾起,告诉我们忧愁可以想些过去的往事,成功可以想些过去的辛酸,明白其中的道理,让我们在心中拥有个彩虹,去回味吧!珍惜是一个千古永恒不变的话题,让我们明白了太多太多的感慨,从现在起,让我们在心中拥有个彩虹,在彩虹的见证下去珍惜,去完成一桩又一桩美好的事,去珍藏一个又一个信念,去谱写一首又一首赞歌!在彩虹的带领下,困难变得不再可怕,梦想变得不再遥远,回味变得不再空洞,珍惜变得不再繁琐……~让我们在心中拥有一个彩虹,去见证它的美,去珍藏它的誓言,那将变得妙不可言。