这是一个烈日炎炎的夏天!我和爸爸上苏州乐园去玩,一路上我们看见了每一棵大树下面都堆满了人,有的人带着遮阳帽,有的人穿着短袖,甚至有的人都用上了雨伞……到了苏州乐园,我直奔水上世界,那里的人好多啊!有的大人在游泳,有的小朋友分队打水仗,还有勇敢的大哥哥高台跳水,看的我目瞪口呆!看着他们玩的不亦乐乎,爸爸说去玩吧,我高兴地玩了起来。
我一激动跳进了水中,水好浅啊,我站起来才到我肚子这里,我回头向爸爸一笑,你看水才这么深现在不用担心了吧,可是爸爸还是不放心,严厉的说我:“小心点!”说完我开始快活的玩了起来,我在水里游来游去,好似一条快乐的小鱼。游了很久很久,好久没有这么开心了,虽然好累,但是好久没这么开心了,等我游累了爬上了岸,慈祥地爸爸关心的问我累不累饿不饿啊,我傻傻的点了点头,爸爸说想吃什么,我扑到爸爸的怀里大声地说我想吃肯德基,爸爸笑一笑对我说小孩子吃肯德基不好,吃点别的好吗?我不高兴的说不行我就想吃肯德基,爸爸无奈的摇了摇头,那好吧带你去吃!我了这爸爸的手向外走去,刚走出大门就看见大大的太阳还在空中高挂,还是那么炎热。
不一会我们就到了哪里,但是我和爸爸已经是满头大汗了,走进店里感觉有一丝凉爽,不一会感觉还是那么热。
我点了个全家福,不一会就好,放到桌上我就开始狼吞虎咽的吃了起来,等吃完以后我怀着喜悦的心情和爸爸一起坐车回了家,此时的太阳也快要下山了!愉快的一天过得好快啊,我的心还留在苏州乐园中!好期待下一次的游玩!