在一个金色星期一,我们的数学考试卷下来了,那天晴空万里,一朵乌云都没有。
那天下课时我们班的"舞王"提着扫把在讲台上大唱《小苹果》,吃货躲在教室的角落,悠闲地吃着零食,班长正和一些同学玩着"橡皮大战",过了一会儿,大家忽然听见一阵熟悉的高跟鞋声响,这时,大家都以迅雷不及掩耳之势,回到了座位上。顿时,教室里换了一种画风,同学们一动不动,端端正正地坐在座位上,等待"灭绝师太"的到来。
过了一会儿,只听见"砰"的一声门与墙壁来了一个热情地"拥抱"。灭绝师太来了!她拿着一大叠批改过的试卷气愤地走上了讲台,"当"的一声把试卷扔在了桌上。她用愤怒的眼神扫视着大家,没过多久,他的口水子弹就开始发射了。她先扫射了前两排同学,我们的"前锋"立刻被"打倒了",然后又扫射了后面的同学,这回我们全班全军覆没了。半小时后,老师终于发试卷了。"天小菜!"我们班的学渣被叫了上去"61分!",我想:哈哈,才刚及格"吴大聪!",这时,我们的老师突然露出了笑容,"99.5分!年段最高分!"哇,考得那么好!"澄小猪!"老师报到了我的名字,"99分,全年段第二名!"哇哈哈,天助我也,我居然考得那么好!
对于这件事,一直都令我记忆犹新。