父母之心作文
有一种心,叫做父母的心。有一种爱叫做父母之爱。我们一直接受这种放纵,但我们不知道。
你知道当你睡觉的时候你的父母会帮你整理被子吗?当你的父母带着雨伞去学校门口接你时,你说谢谢了吗?当你向父母要零花钱时,你有没有想过他们挣钱有多难?当你的父母给你存款参加大学入学考试时,你有没有想到他们?当我父母攒钱买车来接你的时候,你反复考虑这个和那个。你想过他们的感受吗?答案是没有。我记得一次......那天下了一场大雨。早上没下雨,但下午雨下得很大。我没带伞。我正在考虑如何回家,这时一个熟悉的声音响起来:“姜志毅,过来!”原来我父亲在这里。我上了车,拥抱了他,我们冒着风雨离开了。下次吧。我假装睡着了,看见一个人影走过来。那时,我的脚暴露在被子外面。那个人影拉了拉我脚上的一条小被子,我立刻明白了那个人影是我的母亲。
这是父母的心,这是父母的爱,父母的心只对我们充满爱......