温馨的家作文300字
我有一个“动物园”之家。
我的姐姐是一只大老虎,她虽然不像老虎那样喜欢吃肉,但却和老虎一样凶猛。有一次,我惹怒我姐姐了,只见她眼里冒着一股恶气,我见了直哆嗦,连忙跑出家门躲起来。过了一会儿,我蹑手蹑脚回到家里,看见姐姐坐在床上玩自己的手机,没有理我。呼,逃过一劫了!看吧,我的姐姐就是一只老虎。
我的外婆是一只大公鸡,每天早来我房间叨叨:“起床了,起床了,快起床!”每天早上早早把我叫起来,瞪着朦胧的睡眼,慢悠悠地吃早饭,真苦恼!。我的外婆可真“坏”!
我的妈妈像一只猪,她特别懒,还很喜欢睡觉。每次我放学回到家,她都躺在床上睡觉,睡的很香,怎么也叫不醒。她也很贪吃,每次吃自助餐,水果、蔬菜样样一大盘,真是大胃王!
要说我的爸爸,那就是一头光黄牛,特别勤劳。每次爷爷奶奶去干活的时候,爸爸都会抢着去,早上出去,中午回来已经是满头大汗了。
这就是我的温馨“动物园”,我爱我的家!