快乐的家作文300字_小学生作文
我的家乡在农村,我是生在农村,长在农村的孩子(也可以说“土生土长”)。虽然农村的条件没城市的好,但风景可以比个上下了。
我们那儿有一片树林,四季常绿。它们一排排,一列列,排得非常整齐,就像军士在认真地站岗。那儿的树大概有三四米长,树叶也很光滑,如果你到那儿去,会令你感到心旷神怡。
秋天,我们那儿的桂花可香了。初秋,桂花芽苞初放。在离桂花10多米的地方就可以闻到一股淡淡的清香味。过几天后,桂花姑娘就会全身换上一条引人注目的裙子展示给大家看。
住在城市的人们,你们想知道住在农村能感受到快乐的事是什么吗?好,那我就来告诉你们。夏天的傍晚,家家户户都把桌椅饭菜搬到门前,然后把凉水泼在地上,再非常享受地慢慢进餐。头上飞过的鸟儿叽叽喳喳地叫着,像是在说:“我也要来,我也要来!”**的凉风吹过,像是在说:“我让你们在凉爽一下吧!”天边的红霞也像在跟我们微笑着说:“你们慢慢享用吧!我也要去吃晚饭了,再见!”
美丽的景色,快乐的事情,都住在我的家乡!我爱生我、养我的农村!