在一个阳光明媚的早上,温暖的阳光洒在村子里的每家每户,一眼看去,印入眼帘的是那金灿灿的田地,田里还有好几个农民正在收粮食。
终于,等到了这一天。我从炕上下来穿好衣服跑到了停车库里一起和爸爸出动车子,然后我和奶奶上了车之后去拉粮食,我们到了田里一眼望去粮食都迎了金灿灿的太好看了,然后我和奶奶一起去帮爸爸干,我们的田和别人的田分开的土坡太高了,我们去给铲低了,这样收麦子时就能过来了,我看到了我们的粮食是那么的开心,终于有吃的了。
我们的村子门前还有一条很破的马路,每天,这上面都会有一辆汽车在上面开过,每天我都会在这里玩,每次都会感到这条马路很和这里的景色,很美丽,要是认真的观看你会在这条路上跑的额很美丽。
最美的地方还是西湖。那里的天比别处的要可爱,空气里那么清净,天空是那么明朗,使我总想唱一曲来让我满心的快乐,*地里种的小地也是绿,那些地的绿是那么好看,就像只用绿色熏染田里,显显约约的就像中国画,那样到处绿色轻轻流入,在这种境界里,即让人感叹,又让人佩服,又想坐下低仰着奇力的茂盛。
我再次来到这里,它是那么美丽,我想我一定要好好的护理这里。