那一天作文
在以前的生活中,我每一天的心情和感受都不一样:有时快活,有时悲伤,有时自豪,有时后悔……在那些心情的背后,都有一件事。让我最记忆犹新的是在自豪背后的那件事。
在三年级下半学期时,我被推选为班升旗手,那天,我和其他一些同学站在司令台后。当大队长报出:“三(1)班戴易明同学被光荣的评为本周升旗手……”时,我简直不敢相信自己的耳朵,我被评为升旗手啦!”当大队长读完了我和另外一位同学的事迹,并让老师给我们颁发了证书、奖牌和锦带后,我们快步走到了旗杆前,从大队长手中接过**和旗绳。当**响起时,我在许多同学羡慕的目光中托住**的一角迎风一扬,然后一下下的拉着旗绳。看着徐徐上升的**,我心中油然升起一种复杂的情感:那是自豪与满足的融合,那是快乐与感动的结合……
在那一天,我真自豪,我相信,凭借努力,我肯定还会再有一次当升旗手的经厉!