挑战作文600字
挑战,是一种意志锻炼,是一种生活的喜悦。在生活中,处处都是挑战,如果你不去接受,那你将永远停留在原地,只有挑战了,才能突破自己。
放假的时候,我和家人一起去金山公园里的游乐园玩。当时我还小,大多刺激的项目都不适合我。我在游乐园里跑来跑去,看到了一个巨大无比的“海盗船”,我迫不及待地想上去玩,可是爸爸说:“这个海盗船可是很恐怖的哟,我们换一个玩,好不好?”尽管爸爸三番五次地劝我,可我还是执意要玩,爸爸拿我没办法了,也只好陪我玩,我们坐好后,船就开始摇摆了,到船摇摇晃晃到最厉害的时候,我情不自禁地笑了起来,可旁边的人都在尖叫。
我们下了船后,我有一点头晕,就到椅子上休息了一会儿,不一会儿,我看到了鬼屋,刚开始我以为鬼屋也没什么可怕的,直到进去之后,我就后悔了。我一听到鬼叫声就吓得腿软了,忽然,一个装鬼的工作人员跳出来,我吓得赶紧闭上了眼睛,拉着爸爸的手小心翼翼地走了出去。出去之后,我不知道为什么还想再进去看看,可是爸爸死活不肯,所以我只好以失望告终。
一个星期后,我们又来到了游乐园,我第一个玩的就是鬼屋,这次我没有像上次那样胆怯了。那个装鬼的工作人员又想跳出来吓我,可是我却把他给吓了一跳,最后,我就这样走了出去。我顿时很开心,可能这就是成功的感觉吧!
当挑战来临时,我们一定要坦然面对,我相信暴风雨过后,总会有一道绚丽的彩虹。