八月一日傍晚,我在老家和爷爷爸爸一起去村边的新路纳凉。
爷爷用自行车把我推着,一直到新路旁边。这里可不像城市那样车水马龙,很多人。在这里有许多人在这聊天、散步、跳舞,我也在这玩的很开心。爸爸还带着我从一个坡上往下溜,一开始我很害怕但是爸爸一直鼓励我还向我保证:只要我说停他就停。这样我就不怕了。
当我刚下自行车不就一辆洒水车向我们驶来,我和爷爷立马躲了起来,而爸爸却站在那里,我以为爸爸被洒上了可是在我检查的时候爸爸身上一滴水都没有。因为爷爷说这辆车还会上来所以我们赶紧回家。正走着车就来了,还好我们走得快,不然我们也会把、被洒上。
我觉得虽然只是一条普通的路但是它可以给我们带来快乐。