九年级作文小闹钟
前几天,妈妈给我买了一个小闹钟,令我爱不释手,我仔细打量,真是一个可爱的小家伙。
这只闹钟有一张圆圆的脸,外壳为红色,后背是黑色,钟面上盖着一片透明的玻璃,圆圆的脑袋下面长着两只细细的小脚。
在闹钟那红色的身体里面,住着兄弟三人,分别是:时针、分针、秒针。它们都穿着黑色的礼服。老大是时针,是三兄弟里面长得最矮的,它走得也最慢。老二是分针,它的身材比老二高一些,跑得也快一些,小弟的名字是秒针,别看它最小,长得又高又细最苗条,跑得却是最快的 ,一分钟就可以跑一圈。只要饭菜充足,它们兄弟三人总是马不停蹄地跑着,而且又那么的遵守纪律,各跑各的路。每天12点,兄弟三人就团聚了 。虽然团聚的时间只有短短的一秒,可是为了集体的利益,它们只好相约12小时后再见,真是时间不等人啊 !
我的小闹钟,每天早上都会提醒我该起床,别睡懒觉了 ,每天下午又催促我赶快做作业。每天晚上临睡前我都要亲亲它,我真要好好谢谢你呀小闹钟。