开心的五一假期作文300字
今天是五一,五一是国际劳动节,我真是好开心,好高兴。
爸爸、妈妈和我一起兴高采烈地开小车来到了美丽的游乐场。当我们来到了游乐场门口的时候,爸爸支付门票的金钱给游乐场的售票员带我们进入了游乐场玩,我发现游乐场里面真是有许许多多好玩的东西,譬如有好玩的滑滑梯、刺激的过山车、令人兴奋的激流勇进等东西。滑滑梯可以让人从高处滑到低处,过山车可以让人坐在车上欣赏景色,激流可以让人开心地玩水。
我玩完了这些东西,其中最让我难忘的是旋转木马。随着音乐响起来,一匹匹马儿跟随着音乐的节奏一上一下的运动着,它们好像活了似的,真想在无边无际的宽阔的碧绿色的草原上自由地奔跑,真是非常开心。
这个五一劳动节,我过得很开心。爸妈看到我开心的样子,他们也过得很高兴。