童年的我作文450字
过去的我是一个小胖子,无论遇到什么事情,只知道依赖他人,我也弄不明白这是为什么。但小时候的我总被别人爱护。
那时的我很可爱。一个圆圆的小脑袋,一张胖乎乎的脸,一双明亮的眼睛,还有浓浓的眉毛。我非常爱笑。一笑,眼睛就会眯成一条缝。妈妈这时总说我有一双小眼睛,常常令我很气愤,会把眼睛睁的老大。
那时的我每天只知道缠着妈妈陪我玩耍,一刻也离不开。
那个时候,我家养了一只名叫小白的兔子。小白长的很可爱,浑身上下雪白雪白的。一双红眼儿不厌其烦地搜寻着,隐约透着灵性,仿佛两颗樱桃。我特别喜欢它。每次妈妈不在家时,就会去找它玩。可它每次一见到我,就会跑的远远的时常令我不解,现在我知道了,那时小白是非常怕我的。可是,它不怕爸爸,不怕妈妈,为什么偏偏怕我呢?到现在我都不知道。
记得有一天,婆婆家的母鸡孵小鸡了,妈妈带我去瞧瞧。我蹲在草丛里,看它们在其间穿梭,“叽叽,叽叽”,草丛里顿时一片金黄。“来,摸摸它们。”婆婆拿起一只让我摸。我把手轻轻地放在它们毛茸茸的背上,暖乎乎的,柔柔的,像是在抚摸着小毛线球一般。
童年,总是那么幸福美好。尽管童年已经逝去,但那些无忧无虑的日子,永远定格在我记忆的深处。