走在阳光里作文
心中难免会布满阴霾,人生的不如意十之八九,可,那又如何?青春期的我们,依然对未来充满希望。阳光大道上,我的身影依旧矫健。
阳光路上,我学会了忧伤。感伤物是人非,感叹岁月蹉跎,我变得更加多愁善感。我会为了一些小事而哭,会放开一切的去嚎啕大哭,任凭泪水肆意流淌,我已无力擦拭。然而,前进的脚步并没有停住,阳光大道上,依然有我的身影,那么的清晰可见。
阳光路上,我也学会了坚强。理科的薄弱是我致命的伤,每一次,他都会给我带来巨大的伤害,低分这把利剑,总是深深刺伤了我。可又怎么样,拖着伤痕累累的身体,我想放慢脚步,可是,我知道,我不能,于是,脚步渐行渐远。
依然行走的脚步中,我发觉,原来我一直隐忍着坚强的忧伤。阳光路上,我学会了面对。我知道,自己曾经一时的懦弱,对生活的风雨,我畏惧他们。渐渐的,长大了,成熟了,经历的多了,我突然发觉,对人生的风雨,我不是逃避而是去面对、迎接。
阳光路上,我的脚步更加坚定,通向我想去的、渴望的那个地方。尽管有的时候,走在阳光路上,心中难免会有彷徨,哀伤,甚至迷茫。但是,有阳光的日子,一切风雨都将不堪一击。我曾经寻思着,自己是否有能力一直都这么走在阳光路上,但是,我愿意相信自己。
阳光路上,我的身影依旧矫健,我的笑容依旧灿烂……