春天来了,小溪唱起了歌儿,绿草和鲜花也来报到。转眼间,天气开始回升了,带给人们一种温暖的感觉。
我们来到郊外,漫山遍野到处都有春天的信息。各种花儿含苞待放,小鸟在枝头唱着美妙的歌曲,冬眠的小动物也睁开了惺松的睡眼来迎接这外春暖花开,生机勃勃的季节。
绵绵的春雨洗净了小草的新衣,湿润了杨柳的长发,给大地换上了新衣,帮小鸟清洁羽毛。
啊,我明白了,春天是一位万能师,她画出了大自然奇妙的景色;写出了最优美的曲谱;裁出了万物的新装;唱出了人类的心声!
我爱春天的大自然,我爱大地欣欣向荣的美景,爱听鸟儿们美妙的歌声,爱闻花草树木的清香。
我想当一只小鸟,飞向蓝天,体会高处的春天;我想当一条小鱼,游向大海,体会海底的春天;我想当一头小鹿,奔向森林,体会林间的春天。但我更希望象现在这样,因为这样我可以尽情书写春天的魅力!