走在阳光里作文
走在阳光里,着款款的素装带浪漫的心情携悠然的思绪展年轻的风采,亮丽潇洒的你,一个人大踏步英姿飒爽地走在夏日的阳光里。不需要誓词不需要宣言不需要缔结盟约不需要什么人为你送行为你流泪,你独自一人怀着那种一去不回头的激情大踏步走在阳光里。
走在阳光里,七彩的世界拒绝忧郁和迷茫,七彩的世界喜欢谐和明媚的歌声。把你藏着期冀的纯真的眸子投向远方吧!只要你追求奋斗远方就有朝霞般辉煌的事业等待你,有芬芳绚丽的花朵属于你。
走在阳光里,你浑身洋溢着的青春活力,让所有青春已逝的人无比羡慕。你该唱就唱该说就说该笑就笑该跳就跳没有人会嘲笑你,因为你正拥有青春,年轻岁月有潇洒美丽的权利。
走在阳光里,你头顶有一片蓝蓝的天和蓝天上浮游的星星点点的白云,你会从你双手那清晰的掌纹中听到鹰的急切的呼唤和有关明天幸福的消息。
走在阳光里,你是发表在蓝天额头的一首婉约的小诗,你的隽永飘逸你的深沉豪放你的纯朴淡雅你的细腻睿智你的丰富多彩构成了一个独特的你,在阳光下闪烁夺目的光彩。
走在阳光里,你是青春少年你是阳光一族你是一帧美丽无穷的动人风景……