在你的怀里,我感受不到失败,孤独,爱恨。我只觉得快乐和自由。我是一个被束缚很久的精灵。在你的怀抱里,我可以尽情的玩啊玩。你是我最忠实的听众。在你身边,我可以告诉你我所有的心事,让我的心事带着你的美好祝福飞向月宫。我永远不会难过。
你告诉我,森林是你的头发,但它已不复存在,你的头发随风飘散,永远消失;你告诉我,河流是你的血液,但它不再沸腾,你的血液一滴一滴被污染,最后一滴没有了;你跟我说动物是你的孩子,可是他们一个个都死了。人还是不知道怎么醒。最后,他们都会像恐龙一样睡在沙子下面。然后,你,我的母亲,会悲伤地哭泣,直到他们死去。也许过了几年,就没人知道你的存在了!
妈妈妈妈我该怎么办?我是一个失去了天堂的无助精灵。我能住在哪里?没有你的关心,我只是一个泪流满面在角落里哭泣的人,没有人会关注我!
妈妈,如果有一天,你真的不存在了,我无法面对生活。
伙计,我妈妈没有冒犯你。为什么,你为什么这么残忍!你会得到你应得的。风叔,玉姐,尘哥都要来。他们法力强大,会把世界搞得一塌糊涂,把世界变成汪洋大海,哈哈哈!我看到那天,你该怎么办!
妈妈,为什么我现在感受不到原来的温暖,只有无边的恐惧!我害怕,我讨厌,我讨厌那些人!
愚蠢的人类,你们会在我母亲还是个孩子的那天消失!