亲*自然感受自然优秀作文
我喜欢自然,因为自然充满了神秘,更因为自然中透出的自然美。为此,感受自然就成了我最喜爱的课余生活。
也许,你只是无法去领会自然的美,可是,在大自然中我却体会到了另一种与城市截然不同的气息,是那种自然的气息,好像能与自然融为一体的感觉。
寒假,我俩漫步在幽幽田野中,姐姐拉着我的手,姐妹情义也飘荡在这辽阔的田野里。尽管这是冬天的田野。可是,依然是自然创造的画,给人的是一种不是春天的萌芽,夏天的艳丽,秋天的暗淡,而是冬天的空白的感觉。荡游在田野,一阵寒风袭过,让我感到冬天是寒冷的,但让我更感到田野是顽强的,春播、夏耕、秋收。我尽情地呼吸田野的空气,其中夹杂着的不是春的缠绵,夏的炎热,秋的清爽,而是冬的寒冷。可是,我仍喜欢漫步于这幽幽田野。我喜欢冬的田野,喜欢冬的自然。
曾经,我又一次跨越田野,依然是田野的气息,可其却像缺少了什么似的。我知道那是姐姐的温暖。但是,我仍然深爱着这大自然。
我曾经走进过自然,那时侯,我感到自然是那么美妙,还有一种温暖的洋溢。曾经,我又一次跨进自然,可是却缺少了那种洋溢的温暖。我感到与人一同走进自然,一同感受自然,比个人独悟自然要幸福得多。我喜欢自然,我爱自然,更喜欢与人一同享受自然,喜欢这种自然中透露真情的自然。