书包小学作文300字
大家好,我是书包。我给大家来个自我介绍吧。
从外表看,我是一个布做成的,上面圆圆的下面**的大家伙。我的外表有三位头戴美丽发饰的公主。其中一位在城堡门口的公主是黄色的长发,戴上金色的首饰,穿着粉色的连衣裙,真漂亮,一群群蝴蝶围着她起舞,就连几只小老鼠也在给她们伴舞呢。我的背面有两条长长的带子,那是给小主人背着我用的,后面还有两块海绵,那样小主人背着我就不会累啦,而会感到很舒服。我的左边和右边有两个网袋,那是给小主人装水用的。
我的第一层里放的是纸,文具盒,第二层里放的是跳绳,第三层放的是小主人的作业,第四层放的是小主人的课本和作业本等等。
我经常听小主人说我夸奖我为她分忧呢,我是小主人的帮手,是小主人最亲密的小伙伴。