小学学作文500字
放暑假之前,李老师发给我了一个精美的日记本,它的里面是横格子的,崭新崭新的。
日记本的外皮是两个花形纽扣组成的,周围用黑兰边包围起来,其中一个纽扣下面还画着一颗粉红的心,并且封面上还有许多英文字母点缀着,表面覆盖着一些黑黑点点,真像晚上天空中散落的一颗颗小星星。花形纽扣周围用黑棒棒扩起来了,*看像巧克力棒。外皮摸起来滑溜溜的,给人一种舒服的感觉。我翻开第一页看见上面用小印章印的“奖”字,这是李老师奖励给我的,上面还有李老师亲自书写的“小白杨中队”和落款。多么精美的日记本呀!这并不是每人都有的,全班只有三个人得到了这本大型日记本,有十几个同学得到了老师奖励的小型日记本,同样也非常的美观。大家不要小看了这个日记本,这可是我们的李老师自己花钱买的,为的是鼓励那些经常写作并且写得好的同学,我们能得到李老师的奖励感到非常荣幸,我们一定要更加努力的学*,争取写出更优美的文章。
这本日记本里面蕴藏着老师对大家的希望,希望我们这群小精灵能喜欢上读书,多看书,爱上写作文,多积累好词好句。若干年后当我们再翻开这个日记本时,就会激起记忆的小小波澜,荡起生活的美好回忆,所以让我们一起努力。记住,今天的努力,成就的是你明天的梦想。别忘了,老师希望我们心灵的花园繁花似锦,飘荡着迷人的芬芳,磬香久远!更希望我们心田的那股清清溪流能奔流不息,汇入浩瀚的大海,谱写出美好的人生。所以,请拿起手中的笔,放飞思维,展开想象的翅膀,把生活的喜怒哀乐都写出来吧!