小学生家乡的春天作文
春天是美丽的,家乡的春天是最美丽的。
家乡的春天多么神奇美丽,小草睁开双眼伸着懒腰,摆弄着身体,向远处张望。小孩子在草地上跑来跑去。到处是他们欢快的笑声。我喜欢在春天的草丛中踢球儿、赛跑、翻跟头。
春天农民拿起了农具去田里干活儿。大滴的汗珠掉了下来。播种下了希望庄稼,长得很好,他们很开心。
春天,奶奶可以采到很多我爱吃的野菜。做成美味的食物真好吃。
家乡的春天小鸟飞回来了,到处叽叽喳喳的。叫声好听极了!我们喜欢在春光明媚的时候,开心的玩儿游戏。
我很喜欢春天,因为春天不仅美丽还给我们带来快乐,希望。大家都很开心!