奥秘探索的作文600字
“火星上有什么呢?”一天,我的脑袋瓜突然蹦出了这个问题。晚上,我躺在床上想着想着,慢慢地我便进入了甜甜的梦乡。
第二天放学,我、小星和小晓走在回家的路上,看见天空中有一个UFO飞碟在团团转,接着,“嗖”的一声,UFO从天而降,里面出来了一个外星人,外星人的头是三角形的,头上只有眼睛,其它部位都没有,全身都是火红的,小星胆小地问它“你——你是什么?怪物吗?”“我是火星人,不是怪物,你们不用怕!”火星人接着说“是火星王派我来接你们去火星看看!”火星人非常亲切。小晓立刻问:“为什么?”火星人指着UFO说:“火星王知道你们三人知道很多的科学知识,想请你们帮我们去解决火星上的科学难题。”我们三人才一起上了UFO,一上去,眨眼功夫就到了火星。
那里有红的人,红的动物,红的天,红的地,红的山,红的水,红的龙,红的草,总之,全世界都是红色的。
接着,小晓看见一个高达200米的怪物走过来,周围全变了,到处都是深坑,怪物前面还有上百个火星人,小星立即报告:“这是火龙兽。”我看这火龙兽实在太大了,用枪打不死,就拿出了CYACDE手榴弹,往火龙兽嘴里一扔,“啪”的一声,火龙兽被炸死了,然后,火星人拿出一个红得似火的金牌,说:“你们是火星的英雄!”接着,他们恭恭敬敬地敬了个礼……
“太阳晒屁股啦!”妈妈大声叫着。“啊!原来是个梦呀!”我真希望自己亲自去火星上看看。我以后要好好学*,天天向上,坐着我们国家的飞船,到火星上去探索火星的奥秘。